부탁드립니다 1분만 투자해서 들어주세요 odayawake - 2017!

현재 전문대학교 1학년 재학 중인 학생입니다.
내년이면 졸업이기도 하고 군대도 다녀와야 하기에
휴학하고 음악에 1년 정도 몰두해볼 생각입니다.

여러분들이 이 곡을 들어주시고
제가 시간을 더 투자하고 

음악을 할 만한 가치가 있는지
객관적으로 평가 부탁드립니다.

1분이 부족하시면

이외에 다른곡도 더 들어봐주시면 감사하겠습니다.

코멘트 꼭 부탁 드리겠습니다.

https://soundcloud.com/odayawake/2017a

Comments

일단 해보세요...바로 밑에 제가 올린 글 처럼요. 어떤 일을 하던 초반에는 다 미숙하잖아요. 만약 누군가가 가망없다고 얘기한들 그게 과연 맞는 얘기일까요? 

1년동안 몰두하면 지금보다 훠~~~얼씬 좋아지실 거에요.

WR

소중한 코멘트 감사합니다.. 

하지만 아무래도 저는 다수의 객관적인 평을  

들어는 봐야 할 것 같습니다.

감사합니다

저도 나이가 많지 않고 젊은 편이지만 저랑 비슷한 고민하시는 것 같아 댓글 남깁니다..ㅜ
저는 힙합을 처음 듣고 가사를 써본건 중학생때였고, 고등학교 때 찬조공연도 하면서 돌아다니고, 처음으로 녹음을 해본건 대학교 1학년 때 였고, 멜론 음원등록도 이때 처음 해봤습니다. (지금은 내려갔지만) 그 사이에 재수, 군대, 휴학까지 있었는데 결국 좋아하다보니 24살에서야 제대하고 장비를 사고 녹음을 제대로 해보는중입니다.
진짜 음악이 좋아서 하는거면 취미로라도 돌고돌아서 다시 하게 되는 것 같습니다. 반드시 음악 아니면 안됨! 이라는 태도보다는 인생 남들과 같이 이것저것 치열하게 살아보면서 그때도 음악생각이 나면 병행하는게 제일 베스트인것같아요

랩자체만 피드백 하면 사운드가 너무 조약해요.. 이게 믹싱문제인지, 발성문제 둘 다 같은데 랩을 구성하는 플로우같은 부분은 초심자라고 치면 나쁘진 않은 것 같습니다.

개인적으로는 들었을때 좋았어요 잘들었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건