오픈마이크
오픈마이크

funky한 노래입니다.

https://soundcloud.com/chubbychubbycat/yljrfxxwe0oy

Oh 나 난 외로워
혼자이기땜 괴로워 uh ye
또 톡따네 맥주한잔 다시 톡 목젖에 다 부어

Oh 나 난 외로워
또 혼자 떨구네 눈물 바닥에 짠내가 pupupu  a ya

내 첫 연봉은 천대
돌려막아 나는 다음 달에 월세
남들처럼 나도 할래 사랑 연애
근데 막상 두려움이 앞서 막는 돈에

망할 돈 돈 돈 뭐이래 이미
나는 혼 술 잔을 기울이지
어 난 기쁨을 찾을 수가 없어
팬에다가 굽고있는 천원짜리 버거

Wo not better than
길거리에 있는 상점들 나는  다시사러
Wo 밥 라면에
가능하다면 아점을 ye ye
잘사는지 뭐하는지 어른들은 네게 관심없어 너가 사는 곳은 지옥이지 이미
다 몇천 몇백 버는거가 무슨의미 있어 그러다가 건강잃다 죽어 의미

Oh 나 난 외로워
또 톡따네 맥주한잔 다시 톡 목젖에 다 부어

Oh 나 난 외로워
또 혼자 떨구네 눈물 바닥에 짠내가 pupupu  a ya

몇날이고 며칠이고 밤을새며 일을했는데도  욕처 먹는 나는 대체 무슨 죄야?
난 툭툭 걷고 한숨 쉬고 들어가 어두워진 거리 들어가네 나는 へや
Humm 내인생은 골때려
나아지는 기미 없지 난 골때려
내 다음에 오는거는 무기력감 upper
내가 사는 의미 없고 인생따위 없어

Wo not better than
길거리에 있는 상점들 나는  다시사러
Wo 밥 라면에
가능하다면 아점을 ye ye
하루하루 벌어 먹고 살아 나는 빌어
난 절대로 되고싶지 않지 거리 빌런
Wo i'll go straight to winner
I be a winner yo
your the witness

Wo wa let's get this party
Wo yo i get that money
Wo ha let's get this party
Wo ah yo yo yo

Umm 난 이제 내인생을 팔러가
수용소가는 거 이느낌 아니겠니
Yo 난 생각해 홀로 나
손목을 찍긋고 인생을 마감할지

난 골때려
정말 의미없어 이생활은 골때려
난 죽기에는 아까워서 죽을수가 없어

내 방식을 찾고 다시 살아 판을 엎어 

Comments

헐 엄청 늘으셨네요 !!!

WR

앗 감사합니다!!! 꾸준히 작업중입니다 댓글넘 감사드려욥ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건