Johnny The Survivor_demo

prod. Codename

2019 아니 20 대한민국 힙합 중심지 알려주지 집중

바로 경기도 성남시 수정구 태평3동 5048번지 지층

이따위 허세 부리기 쯤은 너무 쉽지 야 어떤 새끼들은 삐쭉

주댕이 튀어나왔던데 꼬우면 너도해라 새끼야 어 비취에스

우! 서바이버 올해도 살아남았지 너무 기특하다 시바

연말에 시상식이라도 가서 상 받아야된다니깐 예쌈 써바이버

일주일이면 일곱번 한 달이면 삼십번은 죽고싶지 걍 밟어

내 안의 소리 같은거 그건 자살률 높이는 짓이라니깐 다 꺼져

잊지말아야 할게 뭐냐면 원수보다는 은인이

다 죽자고 덤비면 진짜 다 뒤지는거 뿐이니

내가 사랑한, 사랑하지 못한, 혹은 사랑받은, 사랑받지 못한

모두 먹고 싸는게 공평한데 왜 어제보다 오늘이 내게 더 못 박지

오리지널 내일의 나는 또 누굴 닮아있을까 궁리가 비겁하지 늘

오마주, 클리셰, 패러디 그딴 것들 사이에서 젤 편한건 표절이지 음

내가 나일 수 없는데 어떻게 내가 날 죽이겠냐 납득 디-스트레스

아 그렇게 생각하니 화가 좀 풀리네 옘병 쨌든 다 비슷해

나는 내일도 살거고 그냥 뭘로 살지가 고민이지

사람은 뭣으로 사는지 일요일이 다가와 오늘은 일단 눕지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건