비트찍고 랩한지 1달 정도 됬습니다. 무관심 이 너무 힘드네요 피드백 및 모든거 다 받아들일준비됬습니다

안녕하세요 그냥 들어주세요 피드백 뭐든지 환영입니다 무관심만 아니었으면 너무 좋겠어요 형님들

Comments

라임을 맞추고 진행하는 건 기본이 잘 되어있는 것 같아요!

그치만 제 개인적이 생각으론 비트와 가사의 단어 조합들이 약간 데프콘씨 느낌이 나서

그걸 노린 것이라면 성공한 듯하구, 그게 아니라면 여기에서 숨 쉴 구멍들을 이용해서 단어 뒤에 조사를 붙여서 가사를 더 속도감있고 부드럽게 진행해봐도 좋을 것 같아요:) 음악 열심히 해봐요!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=418343&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

여기는 제 힙플 게시물인데 들어보시고 좋아요랑 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다:)

WR

좋은말씀만 해주셔서 감개무량합니다. 감사합니다

안녕하세요 저도 좆밥인데요

넘 첫술부터 배부르려고 하면 속만 상하지 않을까 싶네요ㅎㅎ

마음 느긋하게 먹으시구 하는걸 추천드려요

넘 급급해하지 말고 걍 여러개 만드시다보면 걍 그나마 괜찮은 거 건질 수 있찌 않을까요 

잘들었어요 좋은하루되십쇼

WR

노력많이 해야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다... ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건