00 - MOLA (Prod. By NINETEEN WOLVES)

거의 한달전에 쓰겠다고 한 비트인데 너무 늦어서 죄송합니다 !!!

Prod. By NINETEEN WOLVES

몰라 몰라 나는 이제 랩 밖에

Ain't nothing more important than the

몰라 몰라 나는 이제 돈 밖에

Ain't nothing more important than the

나의 입이 나의 루거 그러니까 당장 내놔 9미리 파라벨럼

I could be 존 콘스탄틴이나 존 윅 중 하나 손을 위로 들어 (ONE)

Nineteen 늑대와 김경기, 마치 키아누 리브스와 채드 스타헬스키

랩으로만 다 죽이지 그런데도 좋아하니 절대 끊을 수가 없지

봐 난 필요 없어 네 피드백 왜냠 내가 소믈리에

넌 멀어서 제대로 못 봐 난 지샥 넌 짭 까르띠에

소화는 되냐 맨날 카티 타입 비트에

서 되도 않는 싱잉만 줄창해서는 발전이 전혀 없네

이젠 랩이 게임보다 좋아 랩게임 시작

Press start 무한동력 코인 무한

그 누구도 날 못 막아

걔넨 가야 돼 논산 가야 돼 정신과

나는 이제 전시야 그냥 수틀리면 쏴 그러니 부탁이니

건들지 말고 너네 갈 길들 가라 bitches 제발 plz

Comments
WR

00 is back!!

WR

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건