자유

빙빙(Bingle bangle)-$imhoon (들어봐 주세요 피드백도 부탁드립니다~)

https://soundcloud.com/k0mzh9qnvq0i/bingle-bangle-master

(HOOK)
낙엽은 지고 하늘은 맑고 세상은 오늘도 잘 돌아가네
낙엽은 지고 하늘은 맑고 세상은 오늘도 잘 돌아가네

(verse1)
비싼 척 잘난 척 전부 나는 아닌척/어릴 적 부러웠던 치과 선생님 가족
난 아직 잊지 못했어 우린 저 찰 탈 수 없어/어려서 난 몰랐어 우리도 먹었거든 치킨은
어른들 말씀은 항상/ 너가 잘 되야되 넌 우리집 장남
할수 있단 마음 가짐 그거 하나만/가지면 세상은 다 너발 아래야

(verse2)
돌아돌아돌아내 머리가 돌아 핑핑핑/ 내 머리가돌아 어지러운 구토와 동반한 이 허탈감
내일도 같을까 시끄러워 저리가/변치않아 나는 날 사랑하니까
이젠 부정적 인생각은 버리고 나도 해낼게
또다시 내가 무너진다면 너의 작은손 내밀어줄래

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건