오픈마이크
오픈마이크

maningroom-screwit

https://soundcloud.com/jhcooqrxhvpw/screwit

screwit 

어디가 결국 다 똑같애
먼지가 돼 이 성 안에
숨을 죽여 쳐다보네
날 움직이는 지구 안에
여기를 떠나 짐을 싼대
우린 결국엔 다 죽는데
잘 살아봤자 넌 뼛가루 돼
아빠한테 난 한마디 더 해
나는 여길 떠날 바엔 잘 안 살래 
아무렇지 않아 너를 잘 배웅해
이건 정말 장난아냐 제발 꺼져
너무 답답해 이제 너랑 말 안해
하늘이 무심도 하시지
이런 친구 안 데려가고 뭐하시지
나는 그냥 기도를 더해야지
잘 죽고 천국에나 가야지 
오 나를 귀엽게 봐주시길
결국엔 그 친군 다 잊겠지
지구를 떠난다는 그 소릴 다시는 더 못할 건데
왜 이렇게 시끄러워
pleas don't do that 제발 정신차려
What the hack is wrong with you
무덤 앞에 결국 다 엎어
불행하게도 내 주변 이런 바보들
넘쳐나서 나도 미칠 것 같은데
돈을 원하는 애들이 늘 그렇게 하듯이
끄적였어 돈이 될 지도 몰라 하는게
너를 쓴게 가삿거리가 된게 웃기네
오 나도 하고 싶어 내 할 말을
근데 이것 좀 봐 난 아껴 계속
나는 원해 더 자세하게 
내 말을 그리고 굳이 돈 얘기도
where's the my 일기장
난 진짜 하고파
난 사실 가삿거리 때문에 계속 너를 팔어
이게 정말 맞나 라는 생각은 앞에
있는 것들이 나에게 계속 춤을 청해서
생각은 접고 다음 노트에 너를 담궈
나를 원한 애들에게 너를 팔고 얻으려 해
알아 난 비겁한 새끼야 이 음악 안에선 
적어도 그랬으면 안됐는데 
그랬고 난.. wait, i'm about to bump
나는 곧 터지지
머리를 깎고 속세를 떠날래
뭘 해야 내가 글을 쓸려나
거짓말 아니고 내게 답을 줄래?
아무렇지 않은 내 삶
흥미는 내 목소리 밖에
이 색을 버렸담 혼나
난 그냥 얻고 싶어 날
그래서 뭘 했나 내가
고작 널 팔았네
where's the mine
where's the mine
나는 원해 나의 얘기로만 빼곡한
가사를 쓴 다음에 이 목소리로 담아
가사를 쓴 다음에 이 목소리로 담아

이 목소리로 담아 

Comments

톤도 좋으신데 싱잉도 되시네요 ㄷㄷ 잘 들었습니다. 저번 곡도 좋게 들었어요 !

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건