오픈마이크

여친땜에 빡쳐서 만든 노래

Comments

mr이 좀만 더 작았으면 하는 아쉬움..ㅠ

WR

담엔 음압 낮춰서 업로드 해야겠네요
들어주셔서 감사합니다♡ (_ _)

mr이 작았으면 하는 이유가... 목소리가 묻혀서 인듯해요... 기타소리가 진짜 많이 튀어나오는 편인데 베이스나 드럼은 충분하고요 이유가 기타소리가 고음부다보니 소리 자체가 쭉 뻗어요 더구나 트랙수는 적은편인데 고음부 악기는 기타 하나다보니 너무 쭉 뻗어서 그런듯합니다. 기타트랙의 데시벨을 좀 낮춰주시면 괜찮을듯요 목소리가 저음으로 들어가서 뱉는톤이 전 좋은듯 한데요 트랙수가 적으니 조금만 더 해도 보컬이 앞으로 튀어나올 수 있을듯 보입니다. 다른 소리들을 줄이셔서 밸런스 맞춰주시고 보컬을 클리핑 안나는 선에서 크게 들리게 해도 좋을듯 합니다.

WR

와ㅠㅠ 성의있는 피드백 감사합니다..
다음에 노래 만들때 꼭 참고할게요!!
들어주셔서 감사합니다♡ (_ _)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건