10/25 - 우진

1
  373
2019-10-26 00:03:38

그러니까 뭔일이 있었니

난 억울해 아닌척 복받치네

관계란거는 억압하듯

날 쥐여오지 아 개빡치네

스물넷 의미없는게 있다면

친구와의 갈등 아님 broke up

시간이 가면 또 가면 갈수록 돈과

명예라는 덫에 또 쫓기네

친구들과 괜히 비교하게되네 

너도 그렇겠지 우린 한국인

애인과 매일 싸우고 난뒤에 뻗쳐서

눈을감어 쪽 팔리긴

헤어지게 되니 친구가 떠오르네

우진아 들어오지 이제 정신이

갈증과 허기를 못느낄때

말해주네 메말라간 하얀 내 입술이

I can take you no more 

나를 위해 가져가는 조그만한 감정

앞에 색깔은 노란 조명

나를 위한 가사를 뱉어 간절히

사계절이 돌아오면

그떈 좋은 사람들과 찾아 나의 안정

사악한 마음과 지친 내몸

몸과 마음이 똑부러져

break ups to make up

제대로 받아드리길 기도

make ups to break up

경건히 받아드리네 내 속

break ups to make up

make ups to break up

벌써부터 나는 목이 메이네 uh

될수 없나보네 나는 대인배 uh

빨리 감정들을 바꿔 change it uh

속상하지 나는 그냥 amen boy

취했으니깐 나 욕해도 되여

제가 뭐그리 잘못했나요 내가 착한게 

죄라서 그래 시발놈년들아 내게 물어보지마 

병신아

똑같은 하루에 

똑같은 나인데

받아드린 거는 나에게 넘크네

툭하면 how you man

미안하면 그게 다시 내게 

죄가되니 그저 나는 웃프네

음악에 늪에

음악에 덫에 

걸린지가 벌써 꽤 빛 못보네

입 밖으로 꺼낸 한숨이 날 더

피곤하게 만들어 감정이 더더욱

어두워질때 니생각해

근데 이제 너도 없네

꺼림직해

소싯적에 사랑 나눌때는

바보처럼 너를 다시 또 안아줬네

내가 좋은사람 되지 못하는 이유

상처줬기 때문 이건 아냐 비유 

남자들 똑바로 들어 이 비융신

같은 새끼 한짓을봐라 이제 무시

쫀심을 안버렸네 what

그러니까사랑도난 제일 못해

쫓기듯 연애를 하네

난이제 멈춰도 절때 후회못해

허물을 벗기고 나를 보네

난 원래 이랬나 always

앞으로 난 더 빛이 보일때쯤

오늘 잊어버린뒤에 이제 im gone man

어떡하지 근데 내일의 나

겉과 속 살짝 다른애야 

easy breakable 깨진 조각

이겨내야되지 뭐 별 수있냐

경쟁자는 다름아닌 나야

이겨내야되지 뭐 별수있냐

잘가라 이제 난 그만한다.

너도 이겨내길 빌어im back to own life

2
Comments
1
2019-10-26 00:16:51

개좋아요

1
2019-10-27 18:04:54

잘들었어요

!!

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK