시골에서 랩하는 방구석 래퍼입니다. (한 줌의 호흡)이라는 곡이고 가볍게 들어주세요.

https://soundcloud.com/wisehjy/prod-dpler

vers1.

네모난 세상에서 원을 찾아 헤매
승자가 정해진 이 게임에
그 누구도 도전 하지 않아
그저 하루하루 마지못해 발악

해가면서 살아가지 
숨 쉬는 곳이 실제 지옥 같지 
나는 어디로 나아가야 박수를 받을 수 있을까
의심 없이 자신을 믿을 수가 있을까 

혼란스러운 내 머리통 
오직 직진하고 싶어 like j-tong
부산 남자는 아니지만 깡따구가 있지
내 식대로 밀고 싶어 아주 깊이

헌데 아직 부족함이 많어
남들보다 자존감이 좀 낮어
압박감이 아주 세게 목을 조르네 
나는 또다시 거친 호흡해  

hook
나는 아직 많이 부족하지
남들보다 몇 배 뛰어야지
동료가 없으니 외로운 길 
그래도 끝까지 가야하지

vers2.

순위 매기기 바쁜 커뮤니티에 
난 또 작업물을 올리네
또다시 달리겠지 지적과 칭찬 
감수해야할 수많은 비판

하지만 여기에 굴할 수 없는 입장
랩을 하는 것이 행복하니까
어둠 끝에 빛이 있기 마련
여기 시골 바닥을 벗어난다면 

나는 자유롭게 비상할 수 있을 것만 같에
저기저 하얀 구름  아래 
펼치고 싶어 이상의 날개
결국 한줌의 재로 돌아가는 삶에 

무지개를 보고파 힘을 내고자 
고요한 새벽 눈을 비비고 일어나 
두팔을 벌려 기지개를 피지 
한줌에 거친 숨을 쉬지 

hook
나는 아직 많이 부족하지
남들보다 몇 배 뛰어야지
동료가 없으니 외로운 길 
그래도 끝까지 가야하지

Comment

잘 듣고 갑니다 다 좆까고 내 식대로 랩하는 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ!! 열심히 화이팅해요 응원합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건