오픈마이크

항상 화나있는 친구들 보면서 써본 곡입니다!

https://soundcloud.com/eizzy-3/ytl0da77diaf

내 머리엔 love and fame 널 떠나 집 떠나 계속해서 저멀리로
All ready know 내동네에 익숙해질때 쯤에
다시 거리로
난 burn it you fuck it i working only my life
I am not 연예인 넌 내가 병 걸렸데 재미도 없내이젠
저급 어그로 내껀 이렇게 또 소비돼고
난 또 내 할일을 할뿐 난 너네 씨시티비 안에 안 갇혀있어
목표는 여길 떠나 비행 하는것 어차피 할아버지 되기 전에 난 죽을꺼
네비게이션 에 우린 갇혀있어 난 게의치 않고 iam go 우회전 좌회전 너무나 시끄러 빽미러 부수고
네비도 부쉈어 난길을 몰르고 너네는 알아도 제자리
You can not touch my life
다음번에 볼때난 더 거릴둬
더는보기 싫어 계산 적인 모습도
내가썼던 가사 말아 한대 폈어
내미래가 점점 뚜렷 해 졌어

걸음걸인 근데 더 무거워졌어
Look at my life look at my ice

아빠가 줬던내 야망에 커버업 my paper
자소서 가사로 덮어
난 매를 벌던 새끼에서 지폐를 벌어서
이도시를 떠날꺼고
네비는 꺼놔 맬 새기는 지도 내 대가리 속에
적혀져 있어
가짜들 huh 난 믿은적 없이 fuck it
개넨날 suck it

I ll wanna love you
But you only hurt me
나는 지쳤어 이제 나를 지워줘
나는 나라서
너무 잘알지 you fuck that
너무 위험 하단 걸 인생에서 사라져

영화 주인공도 아니고
박 보검도 아니고
궁상이야 나는또 웃으면서 말하는데 자꾸 뺨이 젖어
내 사랑을 노래한곡 들은 여자 애기 가 내사랑 의 전분아냐
30초듣고선 멋없다던 그사람은 내리스너 도 아니고

What Where is love 여긴 모두 전부다 화나있어
날 포함해서 근데 거울 보니깐 이건 아니다 싶어서
노력중 난 에어플레인 mode hash tag 실없는 웃음 플러스더 많아 얻은것들
너넨 계속 입만 뻐끔

왜왜 where is love
넌 왜 매일 화났어
점점 더 많은 걸
원해 물론 모두 똑같은걸
난 더 더 많은 돈 원해
근데 돈에 지진 않아 fuck
사랑이 필요해 보이지 넌
나도널 사랑하고 싶다고
나도널 안아주고 싶다고
나도돈 에환장한 미친놈
근데남 겨야해소 중한건
살아남아 야해 이도시에서
살아남자 고이 거리에서
남겨야하 지 내목소리를
가난한건 주머니야 절대 해퍼진게 아니라고 소리치지
메아리처 럼 돌아와

Comments

목소리에 힘 뺀 루또 같은 느낌이 드네요 ㄴㅇㄱ  노래 잘 들었습니다!^^

WR

말씀 들어보고 루또 음악 들어봤는데 묘하게 닮았네요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ^^ 좋은하루 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건