이거 들으면 개신남 ㄹㅇ 피드백 대환영

yeah yeah hello 여기는 vasen 지금난 대기중오바 yeah 끝끝내 고지를 정하면 곧바로 나는 방황범되고 yeah

킥과 스네어 있으면 모두가 shake and fair 나는 빙의가 된듯이 미친듯 떨고 혼을 비트에 섞어 uhuh
붕붕쉐이크 in my body 기분은 높이 나는 멀리 굼뜬 새끼들은 이런거 경험 못하고 아쉬워하지
demon은 사탄이 되어서 인간에 생에 간섭을 하지 지존은 실력을 뽐내지 않아도 암말도 안해도 간지가 나지 yeah 
나는 아무것도 없어 
그냥 가는거야 먹고 
마시고 즐겨 됐고 
여기서 빠지면 쫄보
누가 뭐래던 나는 짱이고 자리를 거하게 잡고서 말해 내가 낸데 라는식으로 여기서 가장 잘나가는 먹보   
yeah oh yeah hello man 
저기 가시는 멋쟁이 맨 재멋대로 해  
oh damn ok man
나도 돼보자 장 첸 내 멋대로 해 
alright 
이 비트에 
비피엠 맞춰서  타시지 변주에 맞춰서 춤을 또 바꿔서 추시지
에어컨 온도 is this true no no 이걸론 안돼 낮춰
열정의 춤사윈 more more 권하는 술 alchohol call 
지옥과 다를바 없어진 이곳을 기억과 추억으로 남기고 싶은 새끼들 전부다 대가리 박어 yeah
막차는 짤러 yeah 출구 다 막어 yeah yeah 오늘만큼은 마시고 죽자 파티에 비석을 세운 다음 뒷생각없이
let us get it 우리 다 외쳐 지금 튼 곡에 맞춰 가사를 질러 모르면 소리 다 질러
Comment

관객없이 작두타는 노련한 무당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건