유튜브에 중독된 세상

유튜브만 보고, 미디어만 보고 정말 세상이 그런줄 아는 순진한 사람들에게 전하는 메세지

방구석에서 아무것도 안하고 이상한 댓글 달고있는 스스로르 발견하게 된다면

눈물이 ㅠㅠ

https://www.instagram.com/october4lake 

Comments

뭔가 완벽하진 않은데 존나 빠져드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그걸 노린거에요~! 들어주시고 피드백까지 남겨주셔서 감사합니다! fliegen님 노래도 잘 들을게요!

난해한 곡이네요ㅎㅎ 재밌군요. 7AKE도 본인이신가봐요?

되게 빈 자리가 많은 비트인데 목소리를 통해 만든 분위기가 재밌어서 그렇게 막 허전하게 느껴지지는 않네요

내용 전달이 좀 안 되어서 그게 아쉬웠지만.. (설명글 보면 내용적으로 전달하고자 하는 바가 뚜렷해 보여서요, 전달력이 떨어지는 건 다소 큰 단점이 되지 않나 싶군요)

잘 들었습니다! 

근데 유튜브 글 보니까 원래는 이런 스타일이 아니신가보네요?

WR

아 네 맞아요! 눈치 왕 빠르시네요! 둘 다 저 입니다 ㅎ

원래 스타일은 사실 없었어요. 그냥 이런 저런거 하다가, 조금씩 제가 잘 할 수 있는 스타일들을 찾아가고 잇씁니다! 그 중에 눈물이ㅠㅠ 같은 스타일도 찾게 됐구요! 

유튜브까지 들어가서 다른 노래들도 들어주셔서 감사해요! 게다가 긴 피드백까지!! 진짜 감사합니다! 

저도 댄스 디 님 작업물 찾아서 들어볼게요!!  

스타일 찾아보는 폭이 되게 넓으시네요
그러다보면 예상치 못한 재밌는 결과물도 나오겠죠
벌써 이번작도 그런 재미가 좀 느껴지는거 같아요
응원합니다ㅋ

WR

좋은 말 씀 너무 감사해요! 그런 재미가 좀 느껴지셨다는 말이 참 좋네요!

다음 작업물에서 만나요!! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건