씨잼 제네더 질라 느낌 비트 !! cjamm zene the zilla type beat !!

https://soundcloud.com/prodbyjumal/c-jamm-zene-the-zilla-type-beat-counter

작업 교류 언제나 환영합니다

사클메세지로 !!

Comments

당장이라도 도전해 보고 싶은 비트에요.
근데 저는 랩을 잘 못해서ㅠㅠ
이 좋은 비트의 주인이 어서 나왔으면 하는 바램입니다.
팔로우 기릿!

좋게 들었어요ㅡ 약간 사임사임이 생각나는? 그래서인지 씨잼보단 창모 수퍼비 순한맛이 생각 나네요ㅎㅎ 혹은 릴타치!
메인 악기에 그.. 뭐라 하죠 삐융하고 줄어드는거ㅜ 암튼 그 효과가 되게 신선함을 더 해주는 거 같아요. 약간 아쉬운 건 훅 파트 때 추가되는 스트링이 너무 날것 느낌이라 약간 촌스러웠다는거?
그래도 전반적으로 잘 들었습니다ㅎㅎ

뭔가 몽글몽글한 느낌이 드는 비트인 것 같아서 좋았어요!

한편으로는 구간들이 진행될 때 너무 일정한 것 같아서 아쉬운 느낌도 있었던 것 같아요

조금씩 포인트를 추가해보면 어떨까 생각해보았습니다!

비트 잘들었습니다!

WR

감사합니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건