랩 한번만 들어주십쇼..

https://soundcloud.com/sansatae/6a-1

sippin all day 밤새게 평생

병신들은 파악해 내 동태

내 rap이 너한텐 토템

영감 받아적어 터져 like 폼페이

안빼고 밀어 넌 기적만 빌어

넌갔지 쉬러 걍 빠져라 뒤로

i trippin like 지로

왔지 이기러

내정신 이치로

넌 뒤덥혀 피로 yuh woo

fuck that 산사태 원썸

몰 더 빨었네 마셔대 취하게

챠퍼를 들었어 arrange 취하게

좆병신 랩퍼들은 입마개 필요해

내방엔 에뷔데이 808

컨셔스 따까리 fade away

니 엄만 괴로워해

다 쓰고 zero 100하지

넌 뺄때 난 한번더 innovate

넘많이 필요해 많은 liquor가 

난 폐에 타를 달았어 좌측에 건반

난 너 같은새끼는 진짜 첨봐

돈 못번대두 병신아 집가

내 style은 직빵

넌 들어 백깃발

와사바리 on 빙판

한계 배기판

feedback 다 좆까

랩할래 혼자

넌 좆 개찐따

내앞에선 진땀 yuh

조패버려 심판 yuh

난 매일해서 track 쌓여

dont preachin 집어넣어 입닥쳐

i dont fuck wit 멍청한 씨팔련

너넨 입방정 산사태는 전부 뒤바꿔

다 참수 like 이방원

니 rap 힘빠져 

im 스트레잇 마치 투팍처럼

만나서 너네 귓방쳐 yeah

Comments

싫어요 여러 번 들을거에요...

WR

감사합니다..

좋네요 톤 듣고 놀랐는데

라임이 타이트하게 들어가있기도 하고

잘 소화하시고 재밌네요

잘 들었습니다!

WR

감사합니다 !

오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 ㅇ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스도 랩도 깔끔해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들엇습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트에 상반되는 랩에는 욕이 막 있네요 ㅋㅋ

제 것도 한번 들어보실ㄹ래용 ??ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=413174

어케햇노

검색 대상
띄어쓰기 시 조건