오픈마이크
오픈마이크

장안동 트래커 - FEELY ( 장안동 15년)

https://soundcloud.com/snfolsnzoust/welcome-to-jangahndong

사클 공유, 교류, 후기 모두 감사히 환영하겠습니다!!

[HOOK]

너는 장안동으로 놀러와

여긴 거리마다 반달그림문신돼지들이 많아

여긴 사람보다 차가 먼저인 도시야 

skipper skipper 나는 skipper

아스팔트 위에서 배를 모는 나는 skipper

춤춰 마치  skipper

여기서 넌 아마 3분 채 숨을 못쉴걸 yeah

[VERSE1]

ya 여기가 대한민구에서 ya

제일가는 할렘가 ya wei

인천놈들은 빼고 ya

길거리 파이터 유망주들이 차고 넘쳐 ya

여긴 수학계산보다 짱돌 갈기는 법을 배워

crippling eye

내가 strike 하지

마실가기전에 아침으로 바게트 빵

왼쪽으로 면목동 오른쪽으론 상봉동

나는 역세권에 살고있는 man 이지 man

동대문구청장은 이걸 다 듣고 나면 나를 장안동 보안관으로 임명하겠지 man

장안동으로 놀라와 싹다 풀코스로 대접해줄게

대신 여긴 사케 시키면 쳐맞아 man

[bridge]

밤이되니 장안동이 춤을 추네이예이

장안동은 돌아 마치 pizza dough yeah

[HOOK]

[VERSE2]

FEELY 의 꿈은 장안동 땅값의 떡상

Cause my daddy and momma, they don't wanna go to work

장안동 놀러오면 전화걸어 내가 신호등은 다 꺼둘게

보행하다 멍때리지마 정처없이 걷다 장안동 통과하면 발모가지 ah

아무도 반박은 못하겠지 장안동은 노래제목에 등장한 몇안되는 동네라는걸

세계거리 ya 

춤축제가 ya 

매년 장안동에서 열리고는 하지 wu

때는 3년전 싸이가 초대가수로 왔다가 합죽이가 됐어

우린 데시벨에 민감한 사람들이여

[bridge]

밤이되니 장안동이 춤을 추네이예이

장안동은 돌아 마치 pizza dough yeah

[HOOK]

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건