PNGIN - 90년대 히-팝 (Feat. Bad AK, EL DIOS TACO) 진짜 리얼한 90년대 올드스쿨 붐뱁 덕후들은 모여라

https://soundcloud.com/poongin/90-feat-bad-ak-el-dios-taco-prod-scaryp

원래 붐배버가 아닌데

붐뱁 가볍게 드랍해봅니다~~~

풍인 he is positive~~

교류 문의 피쳐링 문의 각종 모든 궁금한 점

다 환영이고 친절히 답변드리겠습니다~!

Comments

????

WR

기릿

빵 먹으면서 들었는데 빵이 밀가루가 되었습니다..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

저는 붐뱁퍼기 때문에 추천박고 고막을 겁나 때려서 좋네요

훅중독되겠음

WR

야 야 야 야 야 야 야 야 

감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥴라신나네여 

WR

감사합니다~~~

오 음압 엄청 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엄청 신나요!! 

잘들었습니다. 라이밍도 자연스럽고 멋져요! 

제 비트도 한번 들어보실래요?ㅎㅎ

너무 좋은데요?

WR

크 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

쫀득하네요 ㅋㅋ

WR

감사함다ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건