오픈마이크

랩 믹싱 5,000원에 뛰는 프로듀서 Jasin입니다

솔직하게 믹싱 독학입니다만,

왠지 남들이 계속 괜찮다고 잘한다고 저한테 맡겨서

슬슬 감당이 안 될 수준이 되서

이제 아주 조금이라도 돈 받아보려구요.

카카오톡 pipo0920입니다.

솔직히 디에서, 컴프, 리버브, 이큐, 맥시마이저, 리미터, 딜레이(어울리는 경우) 겁니다.

필요하면 디스토션도 가끔 걸고, 원하시는 효과 (브레이크-드랍, 전화기 효과 등등) 주문시에 넣어드립니다. 옥타브 효과(피치 변경/더블링, 김심야 Dead Wrong같은)도 가능합니다.

원하시면 편곡에도 아티스트의 입장으로 서서 참여해드립니다.

파일은 

아카펠라 파일(훅/벌스 따로주시거나 같이주시거나 상관없습니다)

비트 파일

아카펠라+비트(가녹음 음원) (싱크 확인 용)

3개 주시면 됩니다

음질(특히 mp3와 wav의 차이)에 신경 많이 쓰시면 아카펠라랑 비트는 wav, 가녹음은 mp3로 주시고

신경 안 쓰시면 3개 다 mp3로 주셔도 됩니다. 

연락 편하게 주셔요.

작업도 환영입니다. 

Comments

오우 저번에 t0ri님이랑 했던 것도 믹싱 직접 하신건가요?

WR

토리님이 기본적으로 원하는 믹싱은 해서 주셨고 제가 추가로 이큐랑 볼륨 만졌었습니다! :)

그건 뭔가 제가 했다 하기 뭐해서 여기에도 안 올렸어요 ㅠㅠ

진짜인것이 느껴지네요 사운드 와 설명글에서요 멋집니다.

WR

감사합니다! :)

제 곡 들으러 와주셔서 감사합니다. ^^ 비트테잎 잘 들었어요 ㅎㅎ 응원합니다.!!

WR

믹스테잎 죽이더라구요.. 전 지금도 Petestrumental 엄청 들어요 ㅋㅋ 반갑더라구요!

비트 필요하면 언제든 카카오톡 pipo0920으로 연락 주세요! 난해하고 빡센거, 

아니면 올드한 거, 재지한 거 잘 해드릴 자신 있습니다! :)

아 정말요? 지금 제가 카톡이 없어서 페이스북 이라도 알려주시면 더 이야기 하고 싶습니다.! 

WR

https://fb.me/wtopia0522 입니다!

페메 드렸습니다.! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건