C R A C - ithinkisawuonthebus

제가 맘 속에 담아두던 여성을 버스에서 본거 같아서 그 상황을 주제로 삼아 써본 곡 입니다!

보컬은 26초 쯤에 나옵니다1

I think I saw u on the bus , but

그저 너와 닮은 사람중 하나일수도

내 맥박은 아마도 과민반응인듯 해         

왜냐면 난

왜냐면 난 너의 그저 지나가버린

수많은 인연중 하나일뿐 쉽게 사라진

너의 기억조각 뿐인게 내 한계잖아

뭔 짓을 해도 안되는걸 알아 그걸 알아서 더 아프게 느껴져

뚝 끊겨버린 인연이 되어 더욱 진해진 잔상은

날 더 찌질한 놈 으로 만든채 날 주저앉게 만들어

왜 결국은 이렇게 되버린 걸까

당분간은 날 좀 흐릿하게 적셔 놓을래

옅어진 너에 대한 내 초점이 맞을수 있게

왜 유일히 날 감싸줄것만 같은 너만 사라진건데

누굴 탓할 자격도 없어 그냥 서있어 이 세상 위에서

어디든 있다 공허함과 외로움에 젖을때면

무의식적으로 널 떠올려

폰 꺼내 no 또 다시 꺼내 no

의미없는 손가락 장난만 반복

너에게 단 1초라도 기억 되고 싶어

너의 좋은 감정속에 옅은 내 자국을 지우지 않았다

Comments

아니 랩도 잘하고 보컬도 잘하시네 ㅡㅡ^ 욕심쟁이 

WR

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사드립니다 00님... 덕분에 항상 힘이 나는거같아요ㅎㅎㅎㅎ 감사드립니다 항상!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건