생각 없이 놀았던 지난 1년에 대한 후회... [1년 전으로 돌아간다면...]

2018년, 지난 1년 대학에 입학하면서 처음 맛 보는 자유에

아무 생각없이 즐기기만 하고, 정작 해야 될 공부는 손을 놓아버렸습니다.

내가 쌓아왔던 수많은 것들을 놓치게 되었다는 사실에

굉장히 후회하고 반성이 되네요...

어차피 피할 수 없는 인생, 

즐길 수 밖에 없다는 뜻을 담은 곡입니다.

Wavy와 함께한 곡, [1년 전으로 돌아간다면...]

많이 들어주세요!!!

Title: 1년 전으로 돌아간다면...
Rap by. D.Light (Feat.Wavy)
Prod by. BEATCoin
Lyrics by. D.Light, Wavy
Mixed by. Wavy
Mastered by. Wavy
Video by. D.Light

<Lyrics>

Intro

1년 전 딱 이 시간으로 돌아간다면
내가 잡고 있던 걸 놓친 않겠지
어차피 세상은 경쟁 멈추지 않을거야 평생
이 불행을 즐기는 법을 찾아가자 OK

Verse 1

생각 따윈 없어 걍 닥치는대로 즐기고 즐겨
지금 아니면 돌아오지 않을 것 같은
황금같은 지금 이 시간들 다들
같은 삶을 사는 중이라 생각했어
그런 줄만 알았어
원래 청춘은 웃음만 가득할 거라
생각했지 나 진짜 철없어

우리가 정신없이 웃고 떠들때
표정은 어린애 마냥 다들 밝아
그 밤이 가고 해가 뜬 후 일상으로
돌아가 흘렸던 땀과 눈물
감히 생각치도 못해
나는 아직 어린애인데 도대체 왜
고생 끝에 행복을 찾아 와서
다시 또 고생 하는 건데

근데 참 웃겨 나도 요즘엔 그런
고생들의 이유를 알것만 같어
역설적이게도 고생 그거 지금
내가 사서 하고 있거든 huh
손을 놓아버린 지난 1년 밀리고 밀려
벼랑 끝에서 지금 겨우겨우 버텨
안간힘 쓰면서
내가 너무 초라해 보여

Hook

i don't know that erday
우리는 매일 해 Music
시간은 정말 짧아
미래를 위해서
난 매일해

이겨야지 나를 비꼬면서
욕을 하던 놈들 전부 다
편히 잠 못자지
내일 달려야지 즐기면서 해 넌 yeahbro

burn it 태워 Like that

rarri 여긴 아우토반
멈출수가 없어 나는 속력을 더 높여 yeah
나는 매일 움직여

Bridge

1년 전 딱 이 시간으로 돌아간다면
내가 잡고 있던 걸 놓친 않겠지
어차피 세상은 경쟁 멈추지 않을거야 평생
이 불행을 즐기는 법을 찾아가자 OK

Verse 2

친구들은 또 새로운 경쟁에서
더 높은 자리를 차지하려 밤잠을 설쳐
근데 그동안 난 그저 빈둥빈둥
행복에 숨어 현실을 외면할 뿐
그 나태함에 대한 대갈 치루고 있어
지금 여기 벼랑 끝에서 후회하며
겨우 들어 온 정상에서 날
밀쳐내지 말아달라고 싹싹 비는 중이잖아

잘 생각했어 너의 원래 모습대로
열심히 잘할 수 있다고

그래 주변 사람들이 모두 응원해주는데
이런 복 받은 환경에 감사해
하면서 하염없이 바라봐
언젠간 오게될 행복한 미래만

Hook

i don't know that erday
우리는 매일 해 Music
시간은 정말 짧아
미래를 위해서
난 매일해

이겨야지 나를 비꼬면서
욕을 하던 놈들 전부 다
편히 잠 못자지
내일 달려야지 즐기면서 해 넌 yeahbro

rarri 여긴 아우토반
멈출수가 없어 나는 속력을 더 높여 yeah
나는 매일 움직여
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건