오픈마이크
오픈마이크

꼰대=대머리 steppin on you - $ketchy L

https://soundcloud.com/user-225257693/look-down

Y’all mofuckers tryna act like u know the shit
But u aint got shit 붙어보고 싶다면 드루와 다 죽여주지
날찔러봣자 얇은 막대기만 뿌러지니까 더 날카롭게 
칼 갈아서 와봣자 소용없어, 통째로 믹서기에 처넣어 갈아마셔도 
시원찮을놈 무시하고 넘겨 전기세 아까워 코드 꼽기전에 전에입 다물어 
---
whoa, Mofuckers tryna be on top of my head
하지만 현실은 알고보면 정반대
넌내 상대 안돼 눈높이 맞춰주려면 허리 숙이고 내려봐야돼 발밑에 워,
내 밑공기 마시는 니 대가리 내 발바닥은 너의 정수리를 밟고있어 
내가 바쁘게 움직여주니까 대머리 탈모 와버렸어

빡빡이 새끼들다 닥치거라
답답해 내가 여길 다찢어놔 
좁밥 새끼들은 계속 또 깝쳐대다가 늙어빠진다음에 갑질이나하지 (what the fuck)
yo Fuck that shit bro 내 맘에 안들어, 어차피한번사는거 개판치고 죽어

너네가 만들어논 세상에 대체 왜 내가 적응해야되는데 난 하고싶은 대로
막살래 양갈래 길에 놓일땐 
방향 표신 무시하구서 박수쳐 가래 튀겨 선택해, 
니네들의 퇴폐한 낚싯대에다 침을 퉤퉤 뱉구서 
퀘퀘 묵은 철학을 때찌해버려 궁뎅이 맴매 
맞아야만 받아들이지 너의 패배,

이제부터 제대로 보여줄게 내 rap, 모이는 귀들은 내 목소리에 집중이나해
내 피 빨아가려는 모기새끼 들에서 기빨아먹고서 짓밟아 이건 이빠이 깊게
꽂히는내 깃발 넌이빨만 털다 내게 싹 털려버리지, 땅으로 떨어지는니 
머리 내게서 벌어지는 거리 이것이 버러지들과 나의 차이야,
너가 너구리면 나는 하이에나 너가 구리면 나는 다이야, 
아니넌 우물안 개구리 높이날아 널 잡아먹는난 독수리

inst # www.youtube.com/watch?v=DLuqnjIkSPg

Comment

워매 빡쎄네요... 좋아요 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건