오픈마이크

빌보드 1위 도전합니다 Ray Kwon - 24K (Prod. Marade)

[Hook]

너 아닌 다른 여자랑 했어
그동안 말 못했어 미안해서
죄를 지은 것만 같아 계속
내 잘못이 아니라고 해줘

내가 꼬신건 아니야 Never
걔가 날 훨씬 더 원했고
노랠 몇 곡 들려줬을 뿐이야

[Verse1]
5피트 7인치
C컵에 넓은 골반 핑크색의 tities
어떻게 거부 해 넌 이젠 나의 취미
이건 19금도 안돼 24금정돈 돼야 될 걸
걔가 그러더라 니 노래가 왜 좋은줄 알아?
니 진심이 느껴져서야
(24 Karat gold 같아)

여자가 자꾸 꼬이는걸 어떡해
씨발 인상을 쓰고 다녀도 똑같애
걔네들은 내가 뭘 해도 귀엽데
차라리 내 부모님한테 뭐라 해

난 피곤해 피곤해 난 피곤해
날 자꾸만 만져 왜 걍 손으로 해줘

토요일 밤인데 말이지
내가 자고 있다면 그건 거짓말이지
아침 올 때 까지 우리 관계 is likely
@kinggodraykwon all mighty

역시 술이 좋아
요즘 바빴다고... 벌써 취한 나를 봐
예전 같음 이런 나는 없었을거야
how you doin 같은 말은 찐따들이나

하는거고 내 색을 느껴봐
넌 날 대단하다 하지마
그래 내가 대단한건 맞지만
너랑 나랑 다른건 정말로 한 끝 차이야

[Hook]
너 아닌 다른 여자랑 했어
그동안 말 못했어 미안해서
죄를 지은 것만 같아 계속
내 잘못이 아니라고 해줘

내가 꼬신건 아니야 never
걔가 날 훨씬 더 원했고

[Verse 2]
걔가 누군진 말 못하지
알면 니가 찾아가서 죽일거잖아
자랑 아닌거 안다고 씨발 사실 맞아
오승근씨 말씀대로 있을때 잘하자

얘는 예뻐 얼굴 너보다도 더
얘는 외힙 덕후 나보다도 더
나랑 맞아 너무 낮에밤에도
but I still luv U 너를 못 잊어

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건