오픈마이크

만약 내 음악이 널리 퍼지게 된다면? (I Wish My Music)

만약 카페에서 내 음악이 나온다면?

사람들이 나의 가사에 공감을 해주는 모습을 보게 된다면?

정말 꿈을 이룬 기분일 것 같지 않나요? ㅎㅎㅎ

그런 날이 오기 위해서, 언젠간 내 음악이 사람들의 마음을 

따뜻하게 만들 수 있도록 저의 음악을 가꾸어 갈거에요. 

제 음악이 사람들에게 힘이 되길 바라는 저의 소망을 담은 곡,

I Wish My Music 입니다!

많이 들어주세요 ㅎㅎㅎㅎ

Rap by. D.Light

Lyrics by. D.Light

Beat by. Roko Tensei X Cheta Meister

Mixed by. Define#D

Mastered by. Define#D

Artwork by. LYR

Verse 1

오늘 하루도 참 힘들고 고된 날이었네요
하루의 끝에 난 폰을 켜고 이어폰을 꼽아요
즐겨 듣는 음악을 playlist서 골라 재생하고 healing
만약 이 멜로디 목소리의 주인공이 나라면 How do i feel it?

그렇게 작은 호기심에서 시작된 가사들이 노트를 꽉 채우고
머릿 속에만 있던 내 신념
들이 음악이라는 옷을 입어
차가운 이 세상의
사람들의 마음을 녹여주고 싶어
그러니 더 멀리 더 널리 더 많이
나의 음악을 사람들이 들어주길 빌어

Bridge

솔직히 잘하는 래퍼들 많아요
그 화려함에 이끌리는 거 알아요
괜찮아요 못난 글씨 속에 담긴 나의 진실된 이야기
가 세상을 밝히길 이게 내 마이크가 식을 틈 따위 없는이유죠 right

Hook

I wish my music makes you guys happy
진심 가득한 이 노래가 널리 퍼져
마음을 따뜻하게 만들어 모두가 행복한 표정 지어
그런 날이 오기 까지 노력할테니까 모두 pay attention
I wish my music makes you guys happy
그런 날이 오기 까지 노력할테니까 모두 pay attention for me

Verse 2

호기심 출발은 단순했었 지만 계속하다 보니 어느새 여기까지 왔네 어엿한 내 life 그 속 어딘가에
자리잡고 이제는 내 삶의 무게를 지탱하는 버팀목
그 누구의 도움도 없이 오직 내 힘으로만 이뤄낸 첫 커리어

그렇기에 난 더욱 더 진짜 my story 들로만 가사
여기다 담고 있지
물론 조금 투박 할지도 몰라 근데 그게 내 음악의 매력인걸
내가 로꼬의 음악을 듣고 나도 모르게 위로가 되었듯이
내 노래도 언젠간 누군가에게 따뜻한 위로가 되어주길

Bridge

괜찮아요 못난 글씨 속에 담긴 나의 진실된 이야기
가 세상을 밝히길 이게 내 마이크가 식을 틈 따위 없는이유죠 right

Hook

그런 날이 오기 까지 노력할테니까 모두 pay attention
그런 날이 오기 까지 노력할테니까 모두 pay attention for me

Verse 3

진심 가득한 이 노래가 널리 퍼지길 바래
또 그러기 위해선 더 더 노력해야해
앞으로 나아가야 해

괜찮아요
못난 글씨 속에 담긴 나의 진실된 이야기
가 세상을 밝히길 이게 내 마이크가 식을 틈 따위 없는 이유죠 right

이 노래다 담았던 내 바람 속에 나의 간절한 의미가 보인다면 music my 힙합 계속할래 honest and bright 한 my style
so keep going 더 많은 노력과 시간 쏟아 붓고 이젠 래퍼 and D.Light
으로서 만약 이 멜로디 목소리 주인공이 바로 내가 될거야 진짜

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건