오픈마이크

Blurred Vision (Beat By. Kid Milli - Goals) (Prod By.Code Kunst)

요즘 난 흐린 세상으로 살아가는중이야

선명한거보단 나은듯 해 나란놈한텐 말야

너희 표정 눈빛에 난 여전히도 흠칫거려

내가 이걸 지금 극복하기엔 내 자신부터

너무 불안정해서

Ay I wish 어린 맘에 그냥 날 위한 사람 한명을 바랬어

어리석은 생각이지 남을 위해 그래본적 없으니 나도

기적을 바라네 나 다시 초등학생 때 처럼

기적을 꿈꿔 상상을 넘지 못하는 소년은

지쳐버리고 삐뚤어져있네

누구 하나가 널 위한 사람이 되도 너는 똑같애

아님 더 할수도 uh

그냥 다 놔버려 huh

병장달고 오니 huh

난 그냥 유행 따라가는 병신이 됐고

허울뿐인 꿈을 가진 딴따라는 돈을 벌어야지

남 눈엔 만만한게 내가 하는 이짓이니

접으라는 소리 아마 조선땅이

품은 너를 포함한 인구만큼 uh

근데 난 포기 절대 안하지 I Doing

니가 허구한 날 생각하는

인생 병신처럼 막 살고는

You only live once

That's The Motto 병신아 Yolo?

그딴거에 써먹으라 지은 말이 아니지 huh

한번 사는 삶 내 이름 석자가 죽음에 의해 잊혀지는게 아닌

끊임없이 내 이름이 불려지고 위대함이란 단어 뒤 마침표를 찍고 죽어

야만 마지막일지 모르는 살아있음의 순간에

후회 없을듯해서

다시 또 내 속에서 뭉쳐져잇는 응어릴 이 곳에 풀어놔

i don't need a bitch like you

시간도 가면서 이 곳도 언젠간 밝아지겠지

Comments

톤 지리네요 ㄷㄷ

WR

감사합니다ㅎㅎㅎ 다음엔 더 완성도 높은 작품으로 돌아오겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건