지유(自由)(Prod.Ifyoucan) - $outhpaW

https://soundcloud.com/alldaymusic_am/freedom

지유(自由)(Prod.Ifyoucan) - $outhpa\

Hook x 2
우린 무정부 너흴 학살해 전부
아군은 없어 전부 털어 랩으로 전부

V1 - FamousB
우리지금 무정부
내 위에 대가리 없어 부재중
생각없이 내뱉는 무뇌충
대가리 박고 반성중
날 보고말해 넌 생각이
없는거니 난 대답해 어
시발 그냥 ㅗ먹어 병신들
내가 꼬우면 그냥 싹둑
짤라라 시바꺼 쿨하게
안 쫄려 지금 이 순간
후회해도 미래의 내가 해
내가 썻던 가사처럼 앞만봐
막 갈겨 가사써 쿨하게
안 쫄려 지금 이 순간
흑역사도 미래의 내가 해
내가 말했잖아 지금 내 랩이 꼬와?
좆까 난 내 맘대로 해
이 노래 욕밖에없는데
새끼들 멋대로 해석해
좆대로 난 걍 내꺼 해
이런내가 멋있으면 엄지척
싫어요가 많아져도 상관 노
노는 그냥 빼주세요 아메리카
이거듣고 일베냐면 급식충

Hook x 2

V2 - 재드키엘(Zadkiel)
아가리또 날 만만이도 본 놈들은 아가리도 간수못해
금딸도 못하는 놈들은 여전하지 딸딸이 쳐 나는 자주못해
바빠 아니 줄서있더라고 걔들이 하는 말은 먹어 나 좀
좆되기 싫으니 콘돔 찾죠 또 걔들이 하는 말은 나 좀 나줘

명예를 얻고 자유를 포기할래 묻는다면 하늘로 올라갈래
하늘이는 힘들게 사랑찾네 자유 조차 없으면 당장 방빼
난 내 비법을 전수 할게 너거들 한테 
술 취해서 쓴 가사니까 이건 의식의 흐름이 맞네 

우릴 구속 한다면 나는 역으로 깔거야 덫을 
너흴 학살해 전부 우린 느낄래 전율 
맛있게 먹어라 Fuck you 귀신이 아니면 겁은
안내지 빠른 내 걸음 처녀귀라면 떡을

자유는 절대 못뺐어 뺐어간다면 훔쳐와 두배로
Allday 자유는 내 손안에 시발놈들아 작업 안함 뒈져
백번 말하는것보다 쉬운건 빠따로 존나게 패둬
거역의 답은 페이머스비 이 새끼들 올려라 단두대로

Hook x 2

Beat by Boxing - Ifyoucan
Lyrics by FamousB,재드키엘(Zadkiel)
Mixed by Steelo
Mastered by Steelo

Comment

필터링 안거친 가사 살발하네요ㅋㅋㅋ
시간나면 이번에 나온 제 뮤비도 봐주세용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건