verse2 부르다가 숨지는줄 알았습니다;;

https://soundcloud.com/rbtupccalja2/untyairxdh3n

Verse1

다 쓸어 넣 넣 병신들은 벙쪄 다른 생각들은 접어

난 안해 걱정 뒷일은 너것 뺑소니깔 손목들을 꺽어

물어보지마 아무 생각없이 너보다는 잘나가니까

무엇이든간 쓸어넣고 박아버려 그게 내가 살아가는 방식이니까 ah

누가 물어봐도 나는 되려 다시 물어 소위 말해 미친개

Eh

그걸 보는 모든 사람들이 내게 말해 너는 분명 미친게

Eh

틀림없어 넌 뵈는게 없어 그래 날더러

맞아 알아

그러니 너 너

닥쳐 제발

Wha 나는 테러범 네 돈을 털어 이미 너무 구려 털게 없어

그래도 어쩔 죽여버려 널 허세 가득 담긴 신발 벗겨

이미 모든 사람들이 증명하지 내가 지닌 카리스마

너는 네가 말한 모든것을 가질수나 있느냐고 묻는다면

아직도 난 몰라 사실은 나 보여 삶이 폭파

네것들은 없어 여자들은 거저

이거들은 너 너 차별운운 꺼져

사실은 난 테러범 여심 폭파 해려 더

봐 세게더 배로 더 배로 더 해버려 테러범 테러범 나

Hook

그래 이건 맞아 범법

너는 마셔 화염 폭포

이거 듣고 이미 벙쪄

삶이 폭파 난 테 러범

X2

폭파시켜 버려

폭파시켜 버려

폭파시켜 버려

폭파시켜 버려 불을 붙여 너넨 이미 틀려 걱정 말고 내게 맡겨 전적

Verse2

폭파시켜 버려 랩퍼테러 돈바구니 쓸어넣고 재껴

툭까놓고 말해줄게 사실 이건 배려

너는 메롱 나는 새론 시댈 개척 시켜버려 부숴 사법 행정 법따위는 의미 제로

죽여버려 부숴버려 법따위는 내가 정해 강한 자만

살아남지 너는 안돼 적수

꺽어버려 척추 바뀌어 버린 척도 이제 안돼 가짜 랩퍼들의 강한 척도

어제 밤의 내가 나를 보는 밤

그게 다른 이윤 나도 잘 몰라

X2

사실 알아 난 마치 너가 말한 것 같이

짐승 같은 놈 맞지 그래 난 차피

안돼 사람 난 장님 난 사실

너가 말한대로 절대 안바뀜 알았지

Eh 내가 말했지 절대 사람 쉽게 안바뀌니 너식대로

박아버려 알겠니

보란듯이 해내지 이젠 감히 누가 내게 덤벼 바보같이 따라해도 안돼지

내게 안됀다고 했던 너에게 보여줄게

내 식대로 그래봤자 까놓고 넌 나에게

아무것도 아니니까 제발 그입 닥쳐줄래 평가절하 오자라퍼 개새끼

Ya  테러시켜 버려 네 면상에 부모 안부 대신 전해줄게   어서

내게말해 그래봤자 하는말이 어버버버 하는것도 없는 존나 백수새끼 꺼져

이제 자빈 없어 질러버려 범법 내가 하는 말이 당장 곧법이자 존엄

내가 만들 세상에서 너는 사라지게 되버릴걸 당해버려

병신아넌 죽어

Comment

좆구려요 그리고 찐따냄세나니까 욕하지마세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건