18살 급식이 기리보이님의 whyyoumad 리믹스 해봤습니다!!

https://soundcloud.com/user-173191029/whyyoumad-remix-prod-by-griboy

괜찮은지 피드백 부탁드립니다!

lylic)

why you mad

너무 궁금해서 그래 

왜 화를 내고 그래 

아냐 다물게

알겠어 소리치지 마 

그만하자고 제발

내가 너를 사랑하지 않는다는 것은 

너의 망할 친구들의 아이디어 같아

내가 너를 막 대하고  

신경도 하나도 안 쓴다니 

너는 조금 피곤한 것 같아

방황하는 내 눈빛

어쩔 수 없단 듯이

이어지는 침묵이

더 억울하게 만드는 내 목소리만 잠기지

목소리가 잠기지

목소리만 남기지

음성 사서함으로

너는 내가 왜 너를 사랑하지 않는다에

그것도 내가 아닌 친구의 말에 동의하는건지

대체 이해가 안 가 난

니 친구들을 봐

누가 더 문제야

이게 왜 거기로 가

그게 아니잖아

그냥 다 귀찮아

그냥 다 귀찮아

알겠어 소리치지마

why you mad

너무 궁금해서 그래 

왜 화를 내고 그래 

아냐 다물게

알겠어 소리치지 마 

그만하자고 씨발

내가 너를 사랑하지 않는다는 것은 

망할 너의 친구들의 아이디어 같아

빨리 너의 친구들에게도 전해

내가 팔을 모두 잘라버리기 전에

지금부터 30분을 잴테니까

빨리 내앞으로 와서 사과하라고 다 전해

전에 만났었던 걘

웃어줬었지 내게

억지 웃음이란걸

지금 깨달은 내가 한심해

걔는 걱정말라 해

아직 내 핸드폰에

그 년 번호가 남아있으니 매일 조심하라 해

내가 너를 사랑하지 못하는건 아마

망할 너의 친구들의 잘못인 것 같아

고민 끝에 내린 결정이야

당하고만 산 내가 불쌍해서라도

이젠 다 갚아

why you sad

너무 궁금해서 그래 

왜 너는 울고 그래 

아냐 다물게

알겠어 질질 짜지마

그만 하자고 씨발

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건