자유

갈증(Thirst) - Eizzyboy (슬프고 신나는 싱잉+락+힙합)

https://soundcloud.com/eizzy-3/2-thirst 

이번에 믹스테잎을 냈습니다 괜찮다면 다른 곡도 한번씩 들어주세요 ㅎㅎ..

너가 떠난 첫날 밤새 allday 
이어폰을 꽃았지 내 몸에
가라앉아 숨이막혀 속에
너가자리 하고있네 여전해

난 정말로 따라오는 갈증에 목말러
눈이 안떠져 너의 조말론
냄새가 여기까지 퍼져 나의 이어폰을 
뺐더니 다시 현실로

두번째 날엔 나 술을 꺼내
독한 술이 나의 거울 속에 
내가 술이 되버린듯 해 난 정신 없네
순간 을 저주하지 그때 나는 왜

Where where where
I don know what the fuck is this
위용위용위용 내 머리 위엔 비상이

hook)
내가 너무 이상해 나혼자 어항안에
갇혀 있어 너의 잔상만 보여 every night
그날 버스 안에서 많은 생각 했지 but 
안나와 답 똑똑한 너가 필요한데 
왜왜왜 난 멍청한데 왜 니 기억만 생생하게 기억이나지 난

------------------------연주--------------------------------
셋째 날엔 구토 넷째 날엔 물도 못먹
었는데 이젠 나름 괜찮어
운동 시작했어 땀에 젖어
기절 상태로 침대에 누웠 다면 하루가 끝났어

Yeah 근데 왜 아직 꿈에서 dive in
내품에서 벗어나질 못해 사실
내꿈에선 여전히 깍지 여전히 반지 
똑같은 밤 똑같은 날 똑같은 장난 똑같에 너가
똑같에 전과 깨고나면 똑같은 집안 
깨져버린 병과 내 포카칩 옆에 빈잔

나는 널 
다시 볼수 있을까
아니면 만나기 전 
으로 돌릴수는 없을까
웃고 장난치던 때처럼
그냥 웃고말던 날처럼
그때로 돌아간다면 난 절대 너에게 빠지지 않고
곁에 있을 께

hook
앞이안보여 모두 blah blah blah 
내손을 잡아줘 너는 어 어 어디에
누군가 날 보고 웃어 계속 lol lol lol
오늘도 뛰어 헬스장에서 아니 꿈속에서 워

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건