안녕하세요. 첫작업물인데 나이가 좀 많습니다. 47.

에서 20 빼주세요.

호흡을 연습하려던 곡입니다. 호흡 연습이 생각보다 어렵네요.

믹싱의 섬세한 차이를 알아가려고 하는데 너무 어렵네요. 그래서 특별히

다른 믹싱은 안했습니다.
그냥 디에서만 한번 넣고 말았는데, 좀 상세히 알려주시는 분들은 감사하겠습니다.

요즘 잘하는 어린친구들이 많아서 많이 주저했는데 그냥 올립니다. 들어주시고 피드백 감사하겠습니다.

마지막엔 절은건데 그냥 올렸습니다. 

가사엔 특별한 의미는 없습니다.

[Verse]

후발주자 컴플렉스 날 동생으로 만들었어

그럴수록 조용히 날밤 샜고 형제들 늘었어

시간당 만원 간당간당한 부스 어서 떠야지

좆밥 다 부숴서 쇼머니 시즌 되니까

없던 새끼들이 얼굴을 비춰서 시끌벅적 

애초에 니네랑 상관 좆도 없었어

매일밤 역사를 써내려간  새벽의 터널

새벽 네 말처럼 돈벌인 어렵고 

난 이게 젤 쉬웠어 씨발 다 집어쳐

무식한 새끼들 이해도 못하는 언어를

여기다 뭣하러 미슐랭 Star?

한식 부페나 가자

연간 앨범은 두개

그게 여기 주 Main Theme 

생존신고 하는 정도지 믹테 다 똑같이 미개하고 무식   

얼마나 벗어나려 노력하냐 난 거기에 초점 두지

과해질수록 영혼이 국경을 벗어난 듯이 굴지 

니넨 작업실에서 폼으로 논거고 난 클래스 찾은 거 Low

High 나누는 동안 난 그냥 존나 Raw,

27의 핏덩이 Rare, Unique보다 값지네

죽이게 만들어놔도 듣는 수준이 딱 지네

부모랑 같은데 뭘 더해 존나 빡치네

지식? 지능도 의심돼 수저만 믿고 깝치네

조금만 어려운 말 나오면 쥐죽은 듯이 닥치네

내가 너 정도 수저 물었음 여기 엎었어

8t트럭에 무식한 새끼들 시체 쌓아놓고 돈으로 덮었어

듣는 말들에 10분에 1도 이해 못하고 끄덕여대는 Mufucker

Comment

쪽지확인해주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건