01년생이고요 하여간 요즘 동나이대 아새`ㄲ들은

https://soundcloud.com/jang-ji-su/tv-prodash-lab

가사 보면서 들어주세요 꼭입니다 꼭

(intro)

지금 시간이 몇 시인지도 모르고 내 목을 조르고 난폰부터 확인해
근데 쌓인 부재중은 없고 친구 새끼들은 내가 아닌 방송 출연에만 관심 가지고 있네

바깥에는 퇴근 준비하고 나는 씻고 대충 옷을 입은담에 기둥 위 불빛에 서있네
우리 엄마 아빤 말해 너도 방송 타야 돈을 벌고 음악 하지 쓸데 없는 고민해

Verse

일단 미안 엄마 아빠 난 재네랑 좀 달라 근데 억울하단 말이야 누군 달에 천을 받아
지 몸뚱어리 팔아 팬들 환호성을 봐봐 재네 가사들도 말이야 의미 1도 없단 말이야

가사 쓰고 뱉음 전부 예술가라는데 내 친구는 좆같으면 너도 분발하면 돼
내 친구들은 말해 너는 고등 래퍼 안 나가? 넌 돈 벌고 싶지 않아 왜 방구석에 살아가

솔직히 말해봐 걔네보다 내가 못한 게 이런 곡을 하는 18살의 VIBE 
찾아봐라 18에 이런 느낌적인 vibe
이제 머릿속에 때려 박아̆̈ CHASER 가왕

야걔는 천을 벌고 웃고 쓰고 하는데 난 몇 만 원은 벌어도 너보다 행복할게
난 바뀌지 않을 거야 꼭 너랑 약속할게 내가 무명 벗을 때쯤 재네 전부 자살해

이런 나를 탓하기에는 내가 존나잘하잖아 18에 이만큼 하는 새끼가 누가 있냐
다 대고 와도 걔넨 예술 하나 없고 Camera 뒤에서 담배 물어 탈도 벗 고

야 랩잘한도씨발 여기서 1등은 아냐 야 랩 잘한다고 잘도 아티스트 되는 거냐
난 되고 싶어 Take One XIM YA LOLLY 난 되고 싶어 Take One XIMYA LOLLY

솔직하게 이제 진짜 누가̆̈ 왕 
너넨 그저 CHASER의 fucking 수라상
넌 영향받다 못해 내가 뺏어버린 영감
솔직하게 말해보렴 이제 누가 왕

솔직하게 이제 진짜 누가̆̈ 왕 
너넨 그저 CHASER의 fucking 수라상
넌 영향받다 못해 내가 뺏어버린 영감
솔직하게 말해보렴 이제 누가 왕

네가 자주 가는 TV 속은 성이나 돈이나 물질적인 것을 팔면서도 내게 왜 이리
기분 나쁜 표정 짓고 깔끔한척하는 거야 네가 더 비겁해 네 ID 한자로는 못 쓰이지

Comments

잘했네요. 하지만 이 노래 들을 시간에 다른 노래를 듣는게 더 좋을거 같아요. 몇분 안되는 시간이지만, 본인 노래를 들어야하는 이유를 만들어줬음 좋겠네요

아 진짜 간만에 들을만한 음악이네요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건