여성래퍼 블랙캣입니다! 믹테Spectrum들어봐주세요♡

안녕하세요~~ 래퍼 Blvckat 입니다. ( a.k.a Blvck@ )

첫 믹스테잎 잘 들어주시면 절하겠습니다(꾸벅) ㅎㅎ

Blvckat [Spectrum] (Mixtape) (2019)

01. HEAD :   Hater들을 향한 내용을 담은 강한 힙합 곡

02. ICE TEA :   R&B를 기반으로 하여, 연애 경험을 가사로 쓴 곡
03. 척 :  무언가를 얻기 위해 가식적인 행동을 하는 남자를 비판하는 곡 
04. Going 2 :  퓨처베이스를 기반으로 POP 느낌을 더한 힙합 곡
05. PLAY BOY :   바람둥이에 대한 경험을 가사로 쓴 old school 느낌의 힙합 곡

*가사는 사운드클라우드 링크에서 확인 가능합니다. (분량이 많아요 ㅜ.ㅜ)

Comments

기본기 좋으신데, 딕션이 좀 올드한 느낌이 묻어 있어서 아쉽네요. 잘 듣고 갑니다. 시간 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd 

WR

코멘트 감사합니다~~ 사클 방문해볼게요!!! :)

전체적으로 믹스가 다 좋네요 갠적으로 4번이 그나마 저한테 젤 듣기편하고 좋았어요 굳굳b

WR

감사합니당!!! 어느 곡이 좋았다고도 해주셔서 너무 고마워여ㅜ.ㅜ 사클 링크 있으시면 알려주세요~ 방문해볼게여ㅎㅎ

굉장히 누추하지만 https://soundcloud.com/tetriside 입니다 ㅎ

간지네요 첫번째곡 좋아요 잘하시는듯

WR

HEAD 말씀이시죠??ㅠㅠㅠㅠ감사함당!!! 샤르코님도 파이팅!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건