Thunder tripp

https://soundcloud.com/andop-kim/thunder-trip 

LYRICS

(verse1 Ahndop)
Nate dogg
우린 같이 오랜만에만나서
New Jersey 로향했지
New Jersey 에가서
현깡과같이놀았지

많이한건없어도
쇼핑도하고
맛있는것도먹고
현깡이랑 puff puff pass

같이 뭐든하면 우린 잼있지
가는길에도 같이 아무꺼나
비트 올려놓고 
같이 아무꺼나 불러도 노래가 되지
Cause we feeling that same vibe
we feeling same vibe

같이 옆에서 chillin erday
erday we be chillin
그건일도 아니지
아무것도 안해도 우린 잼있고
next time we see 그땐 녹음 go

또보는그날까지

(verse2 보락색비)
내세상은 온통 보라색 
이름부터달라우린 보라색
나이제야그대에게 사랑한다 마음전해요 
그대는항상내품에

옛노래처럼 머물러줘 
그댈위해 기타치며 노랠불러
그대의미소에 보라색이밝아져
별헤는밤이면 난그댈떠올려

빛나는그대, 눈부신 석양이 우릴적시네 
내노랫소리에 따라부르는
그대에 콧노래가 미소짓게해 
(나를미소짓게하네)

난또 그떌떠올려
그대모습 아른거리면 
나를 애태워 그대를기다릴떄
내맘은 텅비어

초록나무 아래 울리는 기타
파도소리보다 커
파도소리에 노랠불러 
우리는 빛이나 더 
지금 햇빛이 우릴비춰
모두알아 나는더
난 우리모두를 짙게해
그대여 안겨주오 나에게

(brg)
난원해 비
우릴 짙게 해
그대가 미소질때 
보라색비에 그대가젖고있네
밤이면 그댈 떠올려
기타로난 그댈 그리네
그대 품에안겨
우린 옛노랠 불러

Comment

믹싱이 아쉽네요. 보컬 트랙이 비트 트랙에 비해 좀 붕 떠 있는 느낌이 있는거 같아요. 마디마다 화음 넣으신거 듣기 좋네요. 두분 다 기본기도 좋으시고 무드도 잘 잡으신거 같아요. 잘 들었어요 :) 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건