좆같은 트랩(재미있게 들어주세요)

https://soundcloud.com/wisehjy/fuck-trapprod-by-2the-beat

좆같은 트랩

hook.

이딴 비트 추천하지마

박자 어설프게 타니까

붐뱁 가장 좋아 하지난

트랩 쪼금 싫어 하니까

vers1

이딴 비트 추천하지마 씹세야 

잠깐만 붐뱁에 대한 사랑을 keep해놔

한쪽으로만 몰려가는 여기 놀이 에 심각함

요즘 트랜드를 따라야 한다는 이딴 지랄마

오토튠을 떡칠하면 음악이 돼는 세상

누군가가 유행을 시키면  따라하네 막

나는 그딴거 몰라 그냥 내식대로 해

좆까라 마이싱 대충 꼴린대로해 

재미 있게 살자 우리 돈 없어도 깡이 있지

비싼 안주 못먹어도 나에겐 새우깡이 있지

엿먹어라 트랩 영원해라 붐뱁

거기닥쳐 줄래 내가랩하는 중에

가나다라 마바사 아자차카 타파하

밤하늘에 수많은 별빛들을 따라가 

발자국이 뒤쳐져도 끊임없이 걷지

오늘밤도 침튀기며 가사들을 적지

hook.

이딴 비트 추천하지마

박자 어설프게 타니까

vers2.

솔찍히 요즘은 트랩도 재미있게 듣는데

내 동생 재현이가  해보라고 주문해

비트 자체는 분위기가 너무 죽이네 

이런 유형은 솔까 쪼금은 무린데 

웃긴데 그렇지만 한번은 해볼께

어떤식으로 가사 써야는지 존나 괴롭네

배운게 쥐뿔도 없는 병신같은 새끼라

이딴 가사밖에 안놔와 그냥 CHECK IT OUT

그래도 트랩을 절대 안한다 는거는 아냐

없는거 있다고 구라치며 MONEY 자랑

절대 하지 않을꺼야 나는 그지새끼니까

가진게 없지만 누구보다 진실하니까 

money flex money flex gucci gucci 깽깽

너희 들은 자랑 해라 학교종이 땡땡

나는야 가야할 길이 너무 멀지

아직은 열심히 해야 하는 거지

hook.

이딴 비트 추천하지마

박자 어설프게 타니까

Comments

가사가 엄청나게 제 취향이네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

들어주셔서 감사합니다

살짝 TFO 생각나네요. 잘 들었습니다

WR

들어주셔서 감사합니다

ㄹㅇ 좆같군용

WR

들어주셔서 감사합니다 듣기 거북하시나요? 노력하겠습니다.

놉..
걍 제목대로 적은건데욥 ㅎㅎ 듣기좋아용

WR

감사합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건