봄 그리고(우리 서로에게 힘이 되어주자구요)

(곡소개)
봄은우리에게오기도하고가기도하며
우리곁에머무는계절은아니잖아요.
우리마음역시그렇다고생각해요
마음에봄은오기도하지만가기도하죠.
그래서우리는봄이오기까지
춥고더운계절들을버텨내야합니다.
하지만혼자서이겨내기란굉장히힘든일이죠.
그래서우리는봄이오기까지
혼자가아닌함께서로위로해주고
공감해주며버텨내야한다고생각해요.
그러다보면어느순간마음에봄이찾아오겠죠?

(노랫말)

니가나를보고웃는다
나도너를보고웃는다
입가에미소번진다
입가에미소번진다

니가나와눈을맞춘다
우린서로를보며웃는다
맘에도꽃이핀다
맘에도봄이왔다

생각에잡초속에작은꽃이있게
어두운한켠에빛이들어올있게
손을잡고서나와발을맞춰줘
끌어안고서괜찮다말해줘

가끔내가다시지쳐쓰러지려할때
당연한외로움에너의손을놔버릴땐
위로의대신보고웃어줘
활짝대신씨앗을심어줘

니가나와눈을맞춘다
우린서로를보며웃는다
맘에도꽃이핀다
맘에도봄이왔다

굳었던마음에따스한볕이들어와
얼어붙게만든결핍들이사라지고
봄이왔음을알렸던민들레는
봄바람을타고날아가
너의맘에도꽃을피우죠
물론봄도잠시다녀가는것일테니
다가올여름을준비해야겠죠
물론지금순간도영원하진않을테니
서로의안식처가되어야겠죠

갈수록봄은짧아져우리의마음처럼
더워서지치고추워서아프길반복해
그래도걱정마니가힘이들어지칠
내가편히있는그늘이되어줄게 
때론세상이차갑고혼자라는생각이
옆에기대서편히쉬어도
내가너의맘을녹여줄난로가되어줄게 
너와함께있어줄게

내가너를보고웃는다
너도나를보고웃는다
입가에미소번진다
입가에미소번진다

내가너와눈을맞춘다
우린서로를보며웃는다
너의맘에도꽃이핀다
너의맘에도봄이왔다

Comments

곡 대비 기본기도 좋으시고. 비트의 분위기와의 호흡도 좋고, 가사를 되게 예쁘게 잘 쓰시는거 같네요. 잘 들었어요 :) 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

음색 너무 좋고 곡 분위기도 부드러워서 좋아요!

https://m.soundcloud.com/edo-272552169

저는 포에트리 슬램하고 있는 18살입니다! 교류하고 싶은데 톡디 olilon44로 연락 주실 수 있을까요? 저와 스타일이 굉장히 흡사하신 것 같아서 콜라보하고 싶어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건