Mr.바보-wheremin w/spiky

들어주세요

https://soundcloud.com/whereminfast97/mrbabo/s-v04d6

Mix Mastering by @wavyfuckin96

우린 끌렸어 유행이
어리석은 풋내기
들이 붓고 우겨 넣다
망쳐버린 술게임
결국 내 갈길 간다는게
이곡에 주제임

나 한때 발악해
누구들은 차갑게
대해 내가 딴따라냐
지금 내 사클은 가라오케
꼬리 밟히기 싫다면서
물어뜯는 사냥개
누굴 까는것만 집중해서
불태웠지 하얗게

유행따라가다 이도저도 안돼
하나라도 터지면은 원래 잘해
우린 다 어그로가 끌린 상태
삐끗하면 게임 끝 중심잡아 발레
유행따라가다 이도저도 안돼
하나라도 터지면은 원래 잘해
우린 다 어그로가 끌린 상태
삐끗하면 게임 끝 중심잡아 발레

이것저것 다 시도해봐도
내가 한거 다 비교해봐도
오토튠이 제일 멋있으니까
아니 오토튠이 제일 유행이니까
어쩌겠어 난 ㅈ도없는데
이렇게해야 반응있는데
이렇게하면 장점이있어
가사는 정말 쉽게 쓰여져

umm 거르고 걸러
umm 버릴건 버려
나중에 벌어 백화점 털어
소고기 썰어 발악해 더더
분위긴 trun up너네는 정전
분위기 반전 내가 널 역전
감히 말 뱉어 돈을 더 챙겨
내것이 생겨 모두 다 재쳐
벼락부자 생각하다 통수맞는 신세
어설프게 따라하다 멋없어진 추임새
계속 달라붙어 근성있어 빈대
다 책임져 모든 감당하는 지게

@@piky-s
내가 말이 좀 없어 피곤하면 먼저
들어가도 되니까 짜증은 내지마
내 생각한단 말은 하지마
ㅈㄴ 재수없으니까
니가 돌려말해도 다 들려 본심
애매하면 꺼내질 않아
진심을 바라면 니 얘기를 좀 해봐
내가 왜 먼저 내 속을 꺼내야 돼
관심밖이라서 벌써 밖이야 맨

이 느낌 가지고서 칼을 들고 무를 썰지
방황을 하다가는 닌자들은 칼을 갈지
눈치보며 24년 살았으면
그만할때도 되잖아
니가 먼대 브레이클 걸어
나는 계속 four summer
뜨거우니 달려
나는 계속 four summer
낮밤을 바꿔도 저녁은 밝어
낮밤을 바꿔도 저녁은 밝어

Type1 언더로 쭉 달리는중
9따리를 가지고 계속 난 달리는중
Mess up 정신분열 됬어
계속 쾌속 벌슨 무리
거리 거니는 중 따지진 마라
나는 디지니까
뭔 말을 한지도 모르니까
가늠이 안돼 미친새끼
노래 조져놓고 스트레스 받지
아무쪼록 대책없이 밟아 bush
안에 숨어서 기회를 엿봐

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건