착하게말하면멍청한새@끼들은못알아듣지 -3-

https://soundcloud.com/user-744680192-972320720/prod-jai-millo

믹싱혹시 도와주실분 메일보내주세요 ㅠㅠ

kjseok0@naver.com

DONTGIVEUPBOI before NOA
SHOUT OUT TO Fready we are team
2019년 rebirth 후 언제나 마음가짐
올바르지 각오 각목따위로는 절대 안 부러짐

착하게 말하면 멍청한 새끼들은 못알아듣지
좆같은 티 존나 내면 그제서 눈치
생기지 bitch
너네들은 죄다 fucking kid (fucking kid)
난 좀 더 커버린 cowboi지

DONTGIVEUPBOI
자신있음 빨리 박아봐 내 이름 앞
댓글로 꼰대짓 하던놈들 바로 ㅌㅌ
ㅃㅃ 우리 이딴관계로 다,신보지 말자
만 따리 카시오 watch서 30만 Triwa
20만 18k gold ring 박힌 오른 약지와
이젠 당연시 되버린 아버지의 치즈김치고기만두 맛
wow

18년은 점프대 19년은 나는중
19살땐 민증 검사 20찍었으니
장래희망 병신들의 오야붕
Nah na na 아님 외계인의 지붕
통제안되는군 nah na na wow wow bamb bamb huu! Huh! Heee!

I want to wear YSL
I want to wear YBN
I want to Alexander wang
Double C G louis V
VVS frozen tear icy yeah
hanging from ceiling chandelier , yeah
Like me woo lookin for luvor , yeah
J AniManga is ideas , yeah
it feels like spring is here , yeah
The only goal was money umm
But now I think it's a bit different umm
더이상 듣기가 싫어요 너네들 fuck'em (umm umm)
듣기가 싫어요 너네들 fuck'em (umm umm)

DONTGIVEUPBOI before NOA
SHOUT OUT TO Fready we are team
2019년 rebirth 후 언제나 마음가짐
올바르지 각오 각목따위로는 절대 안 부러짐

착하게 말하면 멍청한 새끼들은 못알아듣지
좆같은 티 존나 내면 그제서 눈치
생기지 bitch
너네들은 죄다 fucking kid (fucking kid)
난 좀 더 커버린 cowboi지

DONTGIVEUPBOI
자신있음 빨리 박아봐 내 이름 앞
댓글로 꼰대짓 하던놈들 바로 ㅌㅌ
ㅃㅃ 우리 이딴관계로 다,신보지 말자
만 따리 카시오 watch서 30만 Triwa
20만 18k gold ring 박힌 오른 약지와
이젠 당연시 되버린 아버지의 치즈김치고기만두 맛
Comments

발성 조절과 믹싱이 아쉽네요! 잘 들었어요 :) 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

믹스만 엄청 아쉽네요 유튜브나 이것저것 찾아서 해보시는걸 추천합니다

제 사클도 한번 들러주세요

https://soundcloud.com/wavyfuckin96

검색 대상
띄어쓰기 시 조건