오픈마이크

€A$¥ ₩ORK - 손을 내렸을 때 (Prod. MISERY) 순수함을 잃기 시작했던 때를 회상하며 만들었어요

손을 내렸을 때 그때를 기억해

가끔은 그리워져 그때가 그리워져

손을 내렸을 때 그때를 기억해

가끔은 그리워져 그때가 그리워져

순수함은 없지 전부 아는 거지

앞을가려 먼지 그때와는 너무 멀지

우린 돈을 벌지 돈에 목숨 걸지

이게 맞는 건지 무서워서 생겨 겁이

Comments

분위기 조성도 잘하셨고, 멜로디 라인도 잘 짜셨고 갠적으로 easywork님 작업물 중에 제일 좋고 깔끔하게 들었네요! bb 잘 듣고 가요.

WR

감사합니다!

제가 느끼기엔 약간 딱딱한 느낌이 있는거같아요! 좀 부드러운 느낌이 들었으면 좋겠어요! 잘들었습니다!

https://soundcloud.com/wndwlmifi

제 사클인데 한 번 들려주시면 감사하겠습니다!

WR

참고하겠습니다 들어주셔서 감사합니다 ㅎ 사클 한번 놀러가겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건