퓨쳐Bㅔ이스 Bㅣ트에 다른 차원을 주제로 만들어 봤습니다!!!!

https://soundcloud.com/jkl224/3-prodtaeb

(Verse1)
우린 다른 차원으로 날아갈 수 있까? 다른 차원으로 가고 싶어 지금 난 달은 반짝이고 차가운 바람 불어와 4계절은 너무나도 자주 빨리 지나가 oh 너와 손을 잡고 낙원으로 여기 도시는 너무나도 차가워 여권 필요 없지 내 손을 잡아 내가 비행할게 안전벨트 매고 너는 나를 잡고 따라와 OMG chefer's plane 타고 지구엔 없는 station으로 여긴 지상낙원 영어로는 파라다이스 에메랄드 바닷가 노란색에 모래사장 oh 내가 원한 그림 맞아 진짜 아름답잖아 나도 진짜 놀랐지만 너의 눈동자 깜짝 놀란 티가 많이 나지 난 이곳에서 만들 거야 영화 같은 음악 또 영화 같은 삶

(Hook)
제 3의 눈을 뜨고 다른 차원을 봐 내가 신호를 보내줄게 그때 눈을 떠야 해 네가 원한 그림대로 이뤄질 거야 나를 믿어 그래야 보이지 너의 파라다이스

너무나 아름다워 마치 장관을 이뤄 제 3의 눈을 떠줘 보이지 새로운 관경

(Verse2)
다른 차원 문을 열었을 때 ay 내가 생각한 게 보일듯해 ay 행복한 삶을 살고 싶을 때 제 3의 눈이 떠지고 보이지 내가 원한 세계 거긴 아픔도 스트레스도 없는 곳이기에 내가 평생 행복할 수 있을 것 같아 사랑하는 friends 음악으로 채울래 바다와 온도도 딱 적당하게 돼있기에 난 말이야 평화롭기만을 원하지 난 거기 가득하길 바라 사랑이 이리저리 돈에 치여가는 삶 살기 싫어 다른 차원에 밤바다에서 맥주 먹고 늘어지고 빈둥빈둥 거리면서 flex
그곳에서 지낸다면 행복지수 max 빨리 나는 제 3의 눈이 떠지길 바라 너도 거길 원한다면 내가 보여줄게

(Hook)
제 3의 눈을 뜨고 다른 차원을 봐 내가 신호를 보내줄게 그때 눈을 떠야 해 네가 원한 그림대로 이뤄질 거야 나를 믿어 그래야 보이지 너의 파라다이스

너무나 아름다워 마치 장관을 이뤄 제 3의 눈을 떠줘 보이지 새로운 관경

Mix;Chefer
Beat:www.youtube.com/watch?v=ajWlwCVup3s&feature=share

Rap;Chefer 

Comments

오토튠 잘 쓰신거 같아요! 잘 들었어요! 비트랑도 조화스럽고 멜로디 라인 좋네요. 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요!  https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

저번에도 댓글 달아주시고! 항상 좋게들어주셔서 감사합니다!???????? 사클자주 놀러가겠습니다!!????

저도 감사합니다?????????!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건