오픈마이크

borrkiss입니다.. 처음이자 마지막 다크비트믹스테잎입니다.. 잘들어주세요..

안녕하세요

다크 한게 좋아서 다크한 걸 쓰다보니

제 자신이 검해지는 걸 느꼈습니다.

주위 사람들이 저를 떠났구요.

제 음악을 듣는 사람들은 이게 음악이냐 그랬고

이 비트가 좋다며 가져가겠다 한 사람들이

랩을 못쓰겠다고 그랬습니다.

첫 비트 믹스테잎입니다.

하지만 마지막 비트 믹스 테잎 일 것 같습니다.

감사합니다.

qhrrl217@gamil.com

작업하실 분 메일 주세요.

나름 열심히..

아무것도 없다면 더욱 슬플 것 같네요.

비트메이커 KI-D 님 감사합니다.

Comments

주위 사람들 떠났다는거 실환가요...? 잘 듣고 갑니다. 첫 트랙이랑 두번쨰 트랙 들어봤는데 진짜 좋은데요? 두개밖에 안들어봤지만 첫번째를 더 좋게 들었어요! 분위기가 저랑 거리가 멀어서 아쉬워요 ㅜㅜ 분명히 이런 분위기를 원하시는 분들이 있을꺼에요! 화이팅! 괜찮으시면 제 사클도 관심을 <3 https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

네 올라오는거 다 잘 듣고있어요.~

추천 감사합니다...

근래 보기드문 다크함이네요

스타일에 맞는 사람이 있을텐데 다 떠났다니 아쉽네요

잘 들었습니다 

WR

빈첸같은 다크함이 아니라서 대중은 별로 안좋아하는것같더라구요 .. 말씀 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건