오픈마이크

PaulSays X SUNGMIN-DEFROSTING

안녕하세요! 554 crew PaulSays 와 SUNGMIN 입니다!

저희가 열심히 노력해 만든 공동 앨범 PaulSays X SUNGMIN - DEFROSTING! 입니다.

많이 들어주시고 피드백과 좋아요, 추천 남겨주시면 너무 감사하겠습니다!

DEFROSTING!

TRACK LIST

_

1. Scheduler

2. 여백의 미

3. 동굴

4. 겨울잠

_

Lyrics By PaulSays, SUNGMIN
All Tracks are Produced by PaulSays
Composed by PaulSays, SUNGMIN
Mixed by PaulSays
Mastered by PaulSays
Cover Art by Jokun

Comments

첫 트랙 스케쥴려 들었습니다! 랩에 비해 비트가 너무 튀어오른다는 느낌을 받았어요. 비트 트랙에 두 분이 휘둘리시는 느낌이랄까요. 두 분 다 랩에 대한 기본기가 탄탄하신건 느껴졌어요. 잘 들었어요! 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd 

WR

들어주셨다니 너무 감사합니다! 시간 나실 때 나머지 트랙들도 들어주시면 감사하겠습니다! 저희도 꼭 사운드 클라우드 들리겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건