딥하우스 타입비트에 싱잉 했습니다

https://soundcloud.com/mountain-dribble/my-seat-will-be-there-w-wapeu

Lyrics)

verse 1 (fuNNyCaT)

자라오며 들은
어른들의 말 한마디는
진지하게 받아들여지는 탓에
성공이란 기준이 생겨진다네
그래서 자리를 잃는 사람이 많네
나도 몰라 이 세계에
내가 있을 데가 있을지는
아름다운 세계에서
내가 어디에 있을지가 두려워
나란 짐이 무거워
시간도 멀리 떠나갈지
I have to be myself
그럼 자리는 생길거야
아무리 힘들어도 걱정마
이 순간 지나면 아마 
따뜻한 방석에 앉아
편하게 삶을 즐겨보자

Hook

내겐 내 자리가 있어
내가 앉을 자리는 바로 저기
내겐 내 자리가 있어
내가 앉을 자리는 따뜻할 거야
I know I have a seat
I know life is sweet

verse 2 (Wapeu)

사실은 나 많이 힘들어
내 자리를 찾아 떠나는 모험
이대로 계속 행복하게만 
살 수있다면 참 좋을텐대
나 돈 이제 혼자서도 벌어야하지
성공을 위해 목숨을 받쳐야지
그래 맞아 너가 했던 말들
이제 지켜내야하지
내가 앉을 자리
비행기를 탔어
이제 이코노미에서 비즈니스로 바꿔
아니 그것보다 더 1등으로 착석
슝 하고 날라가지 저 구름위에 fly
매일 매일 난 항상
그런것들을 꿈을 꿔 왔단말야
이제 이런 얘기들도 현실로 다
이뤄내고 당당하게 걸어다닐꺼야
친구들이 있어 버텨낼수 있었고
내 가족들이 뒤에 나를 응원하고 있어 또
욕을 먹더라도 아픈티 내지않고 더
계속해서 do or die 참아내며 버텼어
나 래퍼라며 항상 당당하게 다니고싶어 서
거짓말도 몇번, 남들 시선에 눈 맞췄어
이제 그런것도 지겨워, 나 답게 살고싶어
내가 앉을 자린 저기 아니 그것보다 더 위

Hook

내겐 내 자리가 있어
내가 앉을 자리는 바로 저기
내겐 내 자리가 있어
내가 앉을 자리는 따뜻할 거야

Comment

안녕하세요 래퍼 I.K입니다!!

팝송 듣는 느낌이었어요! 잘들었습니다!

제 사클도 한번 들려주세요!! 

www.soundcloud.com/gan12

검색 대상
띄어쓰기 시 조건