오픈마이크

스트레스를 주제로 곡을 써보았어요~~~ stress w/ wavy spiky

많이 들어주시고 댓글 남겨주세요 라이크 팔로우도!!ㅎㅎ

https://soundcloud.com/whereminfast97/stress

Mix Mastering by @wavyfuckin96

Feat. @wavyfuckin96 @piky-s

너가 왜 왔어
나를 왜 가져
제발 좀 닥쳐
주지마 상처
너가 왜 왔어
나를 왜 가져
제발 좀 닥쳐
주지마 상처
그만큼 했으면 갈때도 됐잖아
내가 지쳐야지 너가 쌩까잖아
시발이라 소리쳐야 떨어지지넌
부정적이라 내가 정말 안무섭지넌

내가 잘못한게 없을때 찾아오지 넌
내가 한숨쉬면 다시 나한테 뱉어
담배피고 술마셔도 내 몸만 상해
내 몸에 들어와도 너는 멀쩡해

더욱더 엔돌핀이 솟구친 상태
너를 잡고 던져버려 창밖에
배 불러 불러 배 불러 빵빵해
다 꺼져꺼져 다 꺼져 뛰뛰빵빵해

너는 나만의 실수 
내 맘에 꽃아 비수
가끔 fact를 날려 
너를 이겨내고 바껴

이거 하는데 너는 필요없어
병원가도 치료법이 없어
그냥 좀 꺼져라 스트레스야
너를 갖기엔 내 그릇이 너무 커

너가 왜 왔어
나를 왜 가져
제발 좀 닥쳐
주지마 상처
너가 왜 왔어
나를 왜 가져
제발 좀 닥쳐
주지마 상처
그만큼 했으면 갈때도 됐잖아
내가 지쳐야지 너가 쌩까잖아
시발이라 소리쳐야 떨어지지넌
부정적이라 내가 정말 안무섭지넌

@wavyfuckin96

내가 어디가서 존나 시비 걸리진않어
내가 어디가서 누구 시비 털지도않어

근데 스트레스 받음 나는 노랠 만들어
여기에다 내가 빡친만큼 화를 다 풀어

그걸 들으면서 오늘 하루 마무리를 해
대충 만들어도 퀄리티는 보장 되잖어

담밴 몸에 좋지 않은데 난 불을 키잖어
이어폰을 꼽고나서 볼륨 체크 하잖어

엉덩일 흔들어 yeah 기분 존나좋아 yeah 
Flex 별거없잖아 나만 좋음 되잖어

하늘위로 날라갈것 같은 기분이야 man
팔로워가 늘고 나는 올라갈래 yeah

gotta go away yeah gotta go gotta go gotta go gotta go yeah

올라가 올라가 yeah 메이저 급으로 난 빨리 오를래

또다른 모습을 보여줄래 또 다른 모습을 보여줄래

다른놈 못오게 yeah 하루를 불태울래 yeah

@@piky-s

하루라도 싸우지않고 넘길수는 없어
내가 돈을 못 버는것 때문이면
그래 나도 이해해 나도 미안해
보잘것없어 참 어찌보면 되게 사소한대

그게 해결이 안돼 녹음하러 작업실
갈려고 버스정류장 버스기사님과 눈마주쳤어

버스가 날보고 지나쳐
뭐ㅆㅂ무시당했어
짜증이 ㅈ같이 쌓여
화내기는 싫은대

너 너랑 거 겁만 쌓여가 나이는 계속
늘어나는데 
나는 속만 태워 말을 많이 할수록 
솔직히 나도 답답해

하루라도 싸우지않고 넘길수는 없어
내가 돈을 벌어서 널 이해시킬 수 있을때까지 
스트레스받아도 참을게
너의 화는 내가 받을게
스트레스받아도 참을게

너의 화는 내가 받을게 

Comment

안녕하세요 래퍼 I.K입니다!!

저랑 조금..비슷한느낌..ㅋㅋ 톤에 대해 한번 고민해보시면 더 좋은 곡 만드실수 있을것같아요!

제 사클도 한번 들려주세요!! 

www.soundcloud.com/gan12

검색 대상
띄어쓰기 시 조건