오픈마이크

리플라 - 아이코스 2019최강트레이서리플라 들어주자구요~

이상 리플라입니다~

나는 네게 또 중독되어 끼워 맞춰

너는 나를 더 보란 듯이 태워갔어

빠져나올 수 없 빠져나올 수 없 빠져나올 수 없
내 몸을 망가뜨려

밤새 클럽 안에
가득 채워가네 너의 x 프렌즈에
냄새 배어 몸에
곳곳 썩어 가는데 그땐 그게 내 삶이래

널 첨 봤을 때
남들과는 다른 모습에
고민해 널 가지기 위해
근데 또 비싸 보임에 고갤 숙여

한심해 맘을 조리며 널 데려왔어
완벽해 넌 넌 넌 넌

넌 나를 조롱하듯 한 번의 입안에 맴돌게 하곤
또다시 기다리라 하면 내 속은 타들어 가는데
흔적은 남기지 않으니 나라도 네 속을 몰라 참
결국 네게 빠져 난 계속 Whip it Whip it Whip it Whip it day

난 널 연타로 가지고 싶었어 babe
근데 오리지널 원이여서 넌
너를 버릴 수가 없잖아 내가 babe

나는 네게 또 중독되어 끼워 맞춰
너는 나를 더 보란 듯이 태워갔어

빠져나올 수 없 빠져나올 수 없 빠져나올 수 없
내 몸을 망가뜨려

Comment

훅에서 비트에 보컬이 좀 묻히는 느낌이 있는거같아요. 그거 외로는 bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb. 잘 들었어요! 괜찮으시면 제 사클도 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건