lofa hippy - Party (prod by SCARY'P)

Party - lofa hippy(prod by SCARY`P)

soundcloud ID @scary'p
scary'p 유튜브 채널주소 bit.ly/2Ol5X8b

언제나 내 인생은 party

바라지 누구보다 확 띠는

삶을 보내고 아침 햇살

blind 동굴 속 황금박쥐

금반지 금시계 딱히

안 끌려 아직 검소한 성격이 더 빛나지

칼에 생을 건 사무라이

너희들 다 베고 난 살아남지

한평생을 돌고 도는 육체

지구란 구체 속 사는 게 문제

내 영혼이 우주 저 멀리 닿기를 바라고 히피로 남을래

정해진 국룰을 거부해

설날에 떡국을 마실께

한 줄 추가된 나이테

내가 뭐 나 원래 이래 사람들의 시선에

겁먹기도 해 그럴 때일수록 즐기래

무대 위서는 상상을 즐기네

꿈에 관해서 아무 말 안 해

굳이 찾을 필요 없더라 주어진 시간을 즐길래

한 줄로 요약하면 지금 이 순간을 즐길래

생각을 끝내고 일어나는 로댕

분식집 500원 jmt 오뎅

hook

너무 많은 thing 무겁게 해 머리를 띵

방구석을 색칠 낙서장이었던 벽지

그때가 그립지 종이접기 비행기

제일 잘 접었지 친구들이 날 찾지

첫사랑 찾았지 넌 지금 어딨니?

내가 삐약일 때 이야기 과거는 덮지

아무도 날 찾지 말아줘

그때와 난 너무 똑같아서 달라진 날 기대하진 말아줘

쓰앵님 죄송해요. 전 아무래도 틀린 거 같아요

친구야 미안해 널 무시해서 미안해

나 같은 놈이랑 있기엔 넌 너무 빛났어.

다시 만났으면 좋겠어.

과거 회상 이쯤하고 아까 했던 말 기억해

지금을 즐길게 소중한 추억을 남길게

후회 실컷 해 끝엔 party time

손엔 mai tai

전설까진 아니고 legend

그런 거창한 건 다른 놈들의 타이틀

난 lo - fi hippy면 충분

hook

오랜만에 랩하니 기분이 좋군요

네 뭐 그렇다고요

스케리피님 비트는 역시 역시군요 그져 빛..

그럼 이만 오늘 남은 하루 재밌게 보내세용

Comments

우선 보컬 트랙 볼륨이 비트 트랙에 비해 너무 높아요. 보컬 트랙과 비트 트랙간의 음량 조율이 필요할거 같습니다. 그리고 비트 멜로디와 보컬의 플로우나 멜로디 라인이 어울리지 않는다는 느낌을 받았습니다. 곡의 흐름을 읽을 줄 아는 능력을 가지시는데 집중하셔야 할꺼 같아요. 톤, 발성, 딕션에서도 개선이 필요하다 느껴지고요. 잘 들었습니다. 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

소중한 피드백 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건