서울life(서울에 있을 때 느꼈던 감정들을 표현해 봤습니다.)

https://youtu.be/sM0k9QcMb0E

vers1
지하철 2호선에 몸을 싣고
수많은 사람들에 입김 사이로
힘겨웠던 하루에 해는 지고
슬픈 야경을 바라보며 웃음을 날리고

마주하는 서울의 삶
기존에 생각했던 모습과는 다르지만
힘겨워도 어쩔 수 있나
나와 똑같은 인생들이 이곳에 머무른다

그래 나만 힘든 것이 아니지
이겨내지 못할 것만 같은 고통은 잠시지
세상이   빠르게 바뀌니
그 속도에 발맞추지 못하면 낙오지

그래 어떻게든 버텨 내야 해
hard traing이 지속되는 every day
퇴근길에 먹었던 술은 어서 깨야 해
내일 아침은 good morning이 돼야 해

hook
서울 life 너무나도 빠르지
서울 life 목이 너무 아프지
서울 life 너도나도 바쁘지
서울 life 숨이 너무 가쁘지

사람들 손에 들려있는 커피
처럼 흔해빠진 식상한 stroy
무거워진 몸뚱이에 게을러진
비둘기는 여전히 땅바닥을 쪼지

가끔은 어디론가 도피
하고 싶지만 이건 쓸데없은 고민
살아가면서 배우는 빠른 포기
이젠 꿈이 아닌 돈다발을 쫓지

소리 없이 흐르는 한강은
뭔가를 알고 있는듯해 가을바람은
시원하지 않아 미세먼지 섞여있지
마포대교 위에 적힌 문구의 의미

를 나는 몰라 그냥 살아가지
위에서 지시하는 대로 따라가지
가끔은 알고파 인생의 의미
오늘도 미동 없는 불상은 웃지

hook
서울 life 너무나도 빠르지
서울 life 목이 너무 아프지
서울 life 너도나도 바쁘지
서울 life 숨이 너무 가쁘지x2
Comments

안녕하세요 J BIG님 :) 아무래도 비트 초이스에서도 영향이 있을 수도 있지만, 전체적으로 올드한 느낌의 곡이네요. 톤, 발성, 딕션도 나쁘지 않은데 박자를 타다가 중간중간 끊기시는게 살짝 어색하게 들리네요. 라임 배열 좋네요 bb. 잘 듣고 갑니다. 저는 어제 피쳐링한 곡도 하나 올라오고 짧은 신곡 냈습니다. 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd 

WR

꼭 트랜디 해야하나요?
올드한느낌은 잘못된거나요?
올드하다는 느낌은 저도 느끼긴 합니다
올드한 느낌 어느정도 지워보도록 하게습니다
중간중간 끊기는 점 보안 하겠습니다

좋은 피드백 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건