[전격공개] HIPHOPPLAYA 2019 단체곡 발표!

오랜 시간 기다리셨습니다! 긴 말이 필요 없습니다!

힙합플레이야 회원 (또는 ex-회원) 14명이 뭉쳤습니다!

Beats Prod. by D.C.W, TAEB, DJ Sam

Mixed by DJ Sam

Mastered by TAEB

Executive Producer 삭풍, DJ Sam

[참여래퍼]

SA bless, Haric, Ladec, MC고동,

동철, 삭풍, D.vaDope, 장우혁,

Tom Klaus, Swany, 이센스윙스, .1

약 한 달간 프로젝트가 진행되었으며, 연령층(10~40)도 개성도 다양한

회원들임에도 불구하고 큰 불협화음 없이 좋은 분위기 속에서 작업을 끝마쳤습니다.

힙플 대표님께 음원과 뮤비를 전달하고

힙플 공식채널을 통해서 공개/홍보될 수 있는지 의사를 타진하였지만,

약속한 공개 날짜까지 답변을 듣지 못하였습니다.

그래서 그냥 우리의 힘으로 공개합니다!

유튜브 (리릭 비디오) https://youtu.be/DW4Xdo7j2d0

사운드클라우드 https://soundcloud.com/mike-kim-580907718/2019-hiphopplaya

재미있게 들어주시고 피드백도 해주시면 감사하겠습니다!

이번에 반응이 좋으면 회원들이 중심이 되어 정기적인 단체곡 프로젝트를

이어나가는 것도 좋을 듯합니다.

발렌타인데이에 혹시 초콜릿 줄 여친이 없어도 저희 음악과 함께 행복하시기 바랍니다!

LOVE & PEACE!

Comments

프로듀싱 참여한 TAEB입니다 행복하게 들어주세용

열심히 이끌어주신 프로듀서진분들과

같이 랩해준 분들 모두 즐거운작업이었습니다

감사합니다

WR

돌아가면서 한마디 분위기인가요? ㅎㅎㅎ

조금 힘들었지만 의미있고 재미있는 작업이었습니다!

bb

와와 다들 수고하셨어요^~^

오 

스와니님 버벌 느낌 살짝 나네요

WR

진짜 그러고 보니 버벌 톤과 발음!

플로우도 살짝 비슷...

오 안그래도 지인이 첫 두 마디가 버벌느낌 좀 난다고 햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 잘 모르겟네욬ㅋㅋㅋ

잘듣고 갑니다 다들 고생하셨어요 이센스윙스님 취저당하고 갑니다

합작추

좋은 시간이었습니다 ㅎㅎ 수고하셨어요!

좋은 움직임이네요 ㅋㅋㅋ

다들 고생많으셨고 잘들었습니다~

잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ

열일하시네용

잘들었어요 ^^ 좋네요 ㅎㅎ

이센스윙스님 맘에 드네요

와 이거 쩌네요..

좋은 작업이네요! 저도 다음시즌이 있다면 참여의사 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건