자유
국내

우리 그냥 (prod.Misery)

(hook)

why do we live x2

우리 그냥 같이 죽어버리자

우리 같이 연탄 피워버리자

우리 같이 손목 그어버리자

우리그냥 우리그냥 yayaya

@@

(verse)

그냥 죽어버리는게 말이야

나에게 도움될거 같아고

우리 모두에게도 말야 

왜사는 건지 이게 사는건지 

이젠  모르겠어 모르겠다고

그냥 날 놔줘 제발 날 놔줘

지옥에 떨어져도 이젠 상관 없는걸

어쩌면 이곳이 지옥일지도 

죽음 만큼은 내 의지로 이뤄낼게

태어난건 내 의지가 아니었으니

나는 왜 사는건지 이게 사는건지

이젠 잘 모르겠어 잘 모르 겠다고

그냥 그냥 이어 갈 뿐이지 x2

um- nonono

Comments
WR

볼륨 밸런스를 조정하다 보니 보이스가 너무 작아진게 아닌가 싶네요ㅠ 시간되신다면 들어보시고 피드백 부탁 드리겠습니다!

확실히 보이스가 심하지는 않지만 작은거 같네요 비트 대비. 가사가 너무 아파요. 부정적인 생각하지 마세요, 항상 긍정적인 시선으로 세상을 바라 보세요! 힘내요 :) 저도 한 때 사는 이유를 못 찾을 때가 있었는데, 참고 살다보니 요즘은 너무 행복합니다. 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

WR

조금 작지 않았나 싶었더니 역시나 였네요ㅠ 피드백 주셔서 감사합니다 

믹싱은 참 정해진 답이 없는거 같아요ㅠ 

좋은 하루되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건