SLAY SLAYICCC ! 와주세영 교류 대환영, 맞 피드백 해드립니다

교류 대 환 영 입니다. 무보수 피쳐링도 원하시면 해드리구요 작업에 목말라있어요

싸클메시지 주시면 접속 중이면 몇 분안에 바로 들어드리고 피드백 해드릴게요.

엘이 메시지도 주세요 자주봅니다.

Comments
WR

형님들 ㅠ 믹싱 괜찮은 외주 있으면 쪽지로 알려주세요 

훅도 잘 짜셨고, 영어적인 딕션 부분에서 뛰어나시고 허허 거리시는게 ㅋㅋㅋㅋ스키 연성이 되네요.발성이 좀만 더 탄탄했으면 더 좋은 소스를 뽑지 않으셨을까 싶어요. 전체적으로 좋게 들었어요. 비트 분위기를 너무 잘 따라가셨고 박자감 부분에서 매우 뛰어나신거 같아요 bb 진짜로 댐핑이 좋으시네요. 추임새들도 적당한 타이밍에 넣은신거 같고, 외힙을 많이 들은 티가 나시는거 같아요 딱 느낌이. 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 들어주세요! https://soundcloud.com/overcolorxd

검색 대상
띄어쓰기 시 조건