오픈마이크

에휴

Comments

제가 들으러 왔어요 :)했는데 제일 최신 곡으로 평가를 드리면 안될꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹테 곡으로 피드백 드릴께요. 첫번 째 트랙, 표현해내신 방법이 엄청 특이하신거같아요? 분위기가 특이한데요 :) 두번째 곡 후기: 톤을 더 잡는데 집중 하셔야할거 같아요, 보통 랩을 하시는게 노래하는것보다는 뭔가 말하는거 같다, 대화를 하는거 같다 누군가와? 노리신거같기도 하고, 조오오오옴만 텐션 업해주셨으면 더 좋게 들렸을꺼 같아요 개인적으로! 박자감은 괜찮으신거 같아요. 플로우, 랩 스킬 연구를 해보셔야할거같아요, 곡의 흐름이 전체적으로 지루한거같아유 여기는 제 사클인데 괜찮으시면 한번 들려주세요 https://soundcloud.com/overcolorxd

It's good 이 개인적으로 좋네요. 초반에 나오는 피치내린 보컬이 분위기에 맞아 매력적이네요. 추천하고 갑니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건