붐뱁입니다 피드백 부탁드립니다

믹싱은 좀 나아진 거 같은데 점점 딕션이 안 좋아지네요

비타민 부족인가요

교류 환영합니다

verse1)

what's in yo wallet? 니 지갑을 볼래

거기서 느껴지는 패배감이 나의 거름돼

또 난 성장을 거듭해 저승사자가 덜 웃게

악착같이 살아남는 방법 외엔 전부 거를게

쌀쌀한 새벽 바람에 감기가 들 뻔해도 right?

창문을 열어놓는 이유는 너무 답답해서 right?

덮어 놓은 이불 너머로도 느껴지는

차디찬 공기와 힙합에 대한 뜨거운 열정이 지금

make me fire 타고 남은 잿더미 위에 내려논 건더기

건져진 버러지 신세를 모면할 벙거지

한심한 rapper wannabe wannabe 직장과 멀어진

금전적 부족함으로 열정을 대신 pay하다니 comedy

하고 싶은 게 많으니 24시간이 모자르지

평생 공평해 그렇게 되게끔 날 equ로 부르지

그래 기억해야 돼 equ뒤 내포된 목표에의 무두질

이 저울을 기울어지게 만든 그 죄많은 탑들이 하나둘 무너짐

hook)

타고나는 자 나는 타고 vibe

타고나는 자 위에 나는 자가 나

it's high mofuxker fly mofuxker x2

verse2)

재능을 넘어선 어떤 영역의 존재

라고 묻는다면 나는 바로 답해 돈, 빽

그리고 더러운 인맥 그간 경험으로 볼 때

한국 힙합 앨범 절반 이상 그때아니면 못 내

not you mofuxker? 다들 아닌 척 고개 돌려

사재기 한다는 놈들 다 메로나 껍질로 싸대기

웃기지도 않아 후보 거론 담화

내가 빠진 자리에서 무슨 award? you fucking cowards

지가 king이래 자꾸 빙의해 본 적도 없는 니 미래

이 새끼 1위래 저 새끼 2위래 그 보이지 않는 손으로 자위해

더 높은 지위에 꽂아놨지 이제 되찾아갈 때가 된 것 같아 이미 내

목표는 과거에 있고 그건 영광이 아닌데

나눈다기 보다 더욱 쪼개진 generation keep patient 

받아라 여기서 inspiration 적셔진 땀이 facial

yours is so loooose 마치 죽기 직전의 telling

다들 숨죽여 죽여댔지 재산 뺏기 내가 했지

hook)

타고나는 자 나는 타고 vibe

타고나는 자 위에 나는 자가 나

it's high mofuxker fly mofuxker x2

Comments

붐뱁 특유의 매력은 개인적으로 드럼 울리는 소리와 함께 들어오는 찰진? 목소리라 생각하는데요. 흔히 말하는 댐핑이 좋은? 그 면에서 좀 어색한 모습을 보이시는거 같아요. 톤 자체는 붐뱁에 어울리시는데, 뭔가 자신의 목을 어떻게 사용하면 더 곡과 잘 어울릴지 연구하시면 더 좋은 결과물을 낼 수 있을꺼 같아요. 믹싱&마스터링 부분에서 취약한 모습을 보이시는거 같아요. 보컬 트랙이 비트 트랙에 비해 너무 붕 떠 있는 느낌을 받았어요. +뭔가 라이브를 음원으로 듣는 느낌? 박자감이 괜찮으신데 중간 중간에 끊기시네요, 뭔 느낌인지 알거 같아요, 녹음할 때 그렇더라고요 저도 얼마 안됐는데 ㅋㅋㅋ 이해합니다. 잘 듣고 가요. 괜찮으시면 제 사클 들려주세요는 아니고 이미 들어주셨죠? ㅋㅋㅋㅋ bb감사합니다 :) 

WR

감사합니다 참고하겠습니다 :)

https://soundcloud.com/fuckin-im-artist  비트 찍습니다 맞팔해요 :)

WR

넵 팔로우해드렸습니다~~

목소리가 붐뱁이랑 잘맞아서 믹싱 더 잘하시면 엄청 듣기 좋을것같아요 ! 

WR

피드백 감사합니다! 믹싱 좀 더 노력하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건